Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buonissimo. Idrata e districa i capelli in modo gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo

Federica Li Vecchi • 21/11/2017 • 23:32

Punti di forza: I miei capelli sono trattati, ed hanno davvero bisogno di idratazione, specialmente sulle lunghezze! Questo prodotto è davvero efficace e delicato sulla cute, ed una volta asciutti, i capelli appaiono immediatamente morbidi e luminosi!

Punti di debolezza: Sicuramente non è economicamente accessibile a tutti, ma trovo che la qualità sia davvero professionale!

Alessia Seminerio • 25/11/2017 • 19:44

Punti di forza: Avendo i capelli molto sciupati da vari trattamenti fatti questo shampoo è per me davvero una mano dal cielo facile risciacquo, districa i capelli in un modo eccezionale, sicuro lo ricomprero'

Angela Franco • 26/11/2017 • 11:02

Punti di forza: Questo shampoo, a base di ingredienti marini, nutre a fondo la chioma e la cute, lasciando una piacevole sensazione! Anche la maschera, della stessa linea Hydro Nutritive, fa in modo efficace il suo dovere. Entrambi, infatti, rappresentano una soluzione ai capelli disidratati, crespi, sottoposti a tinte... Amo anche il profumo, fresco e molto buono.

Livia Ho • 27/11/2017 • 19:44

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per avere capelli soffici, facili da pettinare e molto profumati. Mi piace tanto anche la composizione, a base di alghe e oligoelementi per nutrire il capello.

Punti di debolezza: /

Valentina agoni • 27/11/2017 • 20:41

Punti di forza: Deterge i capelli delicatamente lasciandoli morbidi e sofficissimi. É delicatissimo con la cute e lascia i capelli profumati e puliti a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Chiara De Francesco • 28/11/2017 • 13:27

Punti di forza: Buon profumo e lascia i capelli morbidissimi con poco prodotto; la sua composizione a base di alghe infatti nutre in profondità il capello. Il balsamo l’ho applicato e tenuto sui capelli per poco tempo ed è bastato per districarli ed ammorbidirli

Federica Battocchio • 28/11/2017 • 16:03

Punti di forza: Delicatezza sulla cute, efficacia della crema nell'azione districante e nutritiva.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino.

Gioia Pernarella • 28/11/2017 • 22:53

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e nutriti

Punti di debolezza: Purtroppo ho i capelli misti,con cute grassa e lunghezze e punte secche. Sulla cute i capelli purtroppo si sporcano abbastanza in fretta,mentre le lunghette rimangono morbide ed idratate.

Chiara Laforgia • 29/11/2017 • 10:53

Punti di forza: Ha una texture riccadi cui si avverte subito l'efficacia anche su un capello riccio e tinto come il mio. Ti dà l'impressione di non dover usare altro, neanche il balsamo. In effetti non è solo uno shampoo ma un vero e proprio bagno di idratazione.

Punti di debolezza: È un prodotto professionale quindi prezzo (anche se se ne usa poco e dura un secolo) e reperibilità

Silvia Parodi • 29/11/2017 • 12:48