Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ammorbidisce il capello

Punti di debolezza: Efficacia che non dura nel tempo, purtroppo mi è stato inviato un campioncino talmente piccolo che risulta difficile avere un’idea più chiara sull’effetto dopo svariate applicazioni

Elena Villa • 15/12/2017 • 12:31

Punti di forza: Il punto di forza è senz'altro il profumo, mi ha conquistata fin da subito, è un profumo perfetto per i miei gusti.

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Ilenia DEBBIA • 15/12/2017 • 12:35

Punti di forza: Basta un piccolo quantitativo per avere una buona detersione. La consistenza è fluida e la profumazione mi è piaciuta molto.

Punti di debolezza: L'efficacia, secondo la mia esperienza, è limitata al momento della detersione, dopo aver sciacquato i capelli perdono la morbidezza e setosità.

MARIA BASILE • 15/12/2017 • 12:59

Punti di forza: un buon profumo, il prodotto penetra bene nei capelli idratandoli in profondità, è leggero sui capelli e restano molto morbidi

Emanuela pacioni • 15/12/2017 • 13:30

Punti di forza: Profumazione e texture, basta usare poco prodotto per una azione efficace. I risultati sono duratuti e visibili fin dai primi lavaggi

Punti di debolezza: Prezzo, confezione

Stefania Piovani • 15/12/2017 • 13:44

Punti di forza: Come la maschera anche questo prodotto mi ha conquistata, in primis per la profumazione che io trovo sublime. Utilizzato diluito non va ad appesantire il capello. Lava bene, non fa troppa schiuma e la profumazione persiste sul capello

Punti di debolezza: Il marchio non è facilmente reperibile

Ilaria Greco • 15/12/2017 • 14:38

Punti di forza: Shampoo delicato, nutre e protegge il capello. Ottimo il profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Stefania Sabbarese • 15/12/2017 • 14:46

Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, fa una bella schiuma morbida e avvolgente, che però non appesantisce i capelli (nonostante siano a tendenza grassa). Anche il profumo è piacevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Noemi Careddu • 15/12/2017 • 15:08

Punti di forza: Ho usato questo shampoo con costanza durante le ultime settimane e devo dire che mi è piaciuta molto la sua azione detergente abbastanza delicata sia sul cuoio capelluta che sulle lunghezze. Produce una soffice schiuma dalla profumazione inebriante che perdura anche dopo il lavaggio. Consiglio di diluirlo così da usare meno prodotto e lavare meglio e più a fondo i capelli. Il risultato è abbastanza soddisfacente, i capelli risultano puliti e per niente appesantiti.

Punti di debolezza: Avendo i capelli tinti con le punte abbastanza secche, non ho riscontrato un'evidente efficacia idratante.

Francesca Leonio • 15/12/2017 • 16:23

Punti di forza: Parto col dire che il mio capello prima di usare questo prodotto era sfibrato, debole e molto crespo. Sto utilizzando ormai da tre settimane questo prodotto e il mio capello ringrazia! Il profumo è molto intenso e buono. La texture densa al punto giusto, lasciata agire dopo lo shampoo per 5 minuti dona lucentezza e rinforza i capelli. Ne basta davvero poco, infatti con il tester ci sono andata tre settimane e ancora ne ho.

Punti di debolezza: Nessuno davvero!

Chiara Gentile • 15/12/2017 • 17:01