Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl
Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Inizierei col dire che ha un odore davvero buonissimo si stende facile e non unge.
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto debole è valido
Roberta Aghilar • 14/03/2022 • 14:35
Punti di forza: È un prodotto con una buona consistenza, si spalma bene e ha un odore veramente gradevole. Abbinato ad esercizio fisico ila pelle migliora l’aspetto
Maria Miranda • 15/03/2022 • 13:20
Punti di forza: Mi sto trovando benissimo con questo gel crema, si assorbe velocemente sulla pelle e ha una profumazione delicata. Svolge perfettamente il suo compito, ovviamente abbinata a una dieta sana ed equilibrata e sport per vedere i risultati più velocemente. La pelle, dopo l'applicazione della crema, appare più soda e tonica. La consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli, fa semplicemente il suo dovere.
Selenia Graziani • 16/03/2022 • 10:52
Punti di forza: mi piace molto come si assorbe il prodotto, non lascia le gambe appiccicose, resta molto leggero e mi da una bella sensazione di freschezza, che alle gambe fa sempre comodo!
Punti di debolezza: se proprio dovessi trovare il pelo nell'uovo, il packaging, le grafica esteticamente non mi attira, probabilmente se la vedessi su uno scaffale non la noterei, non rispecchia il prodotto super valido che poi é!
Alessia Sottile • 16/03/2022 • 15:03
Punti di forza: Prodotto efficace da abbinare all' attività fisica contro gli inestetismi della cellulite, a rapido assorbimento e dalla profumazione gradevole. Lascia un piacevole effetto fresco sulla pelle.
Michela Berrino • 17/03/2022 • 13:16
Punti di forza: fantastico prodotto, si spalma facilmente e soprattutto non unge. idrata tantissimo la pelle e la rende subito molto rassodata!
Francesca Foresti • 17/03/2022 • 15:54
Punti di forza: Ottimo prodotto per migliorare l'effetto buccia d'arancia. Va steso sulle zone critiche a pelle esfoliata e asciutta con movimenti circolari e delicati. L'applicazione è semplice, antistress e antispreco; in più assorbe velocemente grazie alla sua texture leggera. Sulla pelle MyCoach lascia una sensazione di estrema freschezza; ha un effetto snellente e rassodante che risalta con una regolare attività fisica. Gli esercizi da eseguire, illustrati dietro il packaging, sono stati uno spunto apprezzato, insieme all'elastico di resistenza in dotazione. Dopo una settimana dall'utilizzo costante e regolare allenamento ho notato i primi risultati apprezzabili: pelle più tonica, aspetto generale più sodo dei punti problematici. La crema "scioglie" le adiposità e aiuta a drenare le tossine. Bello il flacone.
Punti di debolezza: La confezione esterna è realizzata con una carta molto fragile per il peso del flacone. In più la grafica della scatola è poco accattivante e non esalta le qualità del prodotto.
Claudia Carabella • 18/03/2022 • 12:25
Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza che si spalma senza fatica e si assorbe subito e facilmente lasciando una sensazione di freschezza e morbidezza sulla pelle. Ho notato che l'aspetto della mia pelle è più bello e sano, cosce e glutei più tonici, soprattutto se si abbina al suo utilizzo costante un' alimentazione equilibrata e attività fisica. Amo il profumo che lascia, è buono e gradevole e fresco.
Francesca Dibenedetto • 18/03/2022 • 15:51
Punti di forza: Ottima crema,molto naturale e fresca. Si assorbe facilmente e rapidamente e lascia le gambe ed i glutei lisci e non appiccicosi. Testati a pieno sulla mia pelle MOLTO delicata, non irritano la pelle e la lasciano morbida. Uso sempre la crema prima dello sport e delle mie camminate e devo ammettere che agisce molto bene su cellulite e cuscinetti adiposi. Sono sicura che questa crema mi renderà molto più tonica per l'inizio della bella stagione quando adoriamo scoprire le gambe!
Anna Memo • 18/03/2022 • 16:56
Punti di forza: La texture è molto leggera ed è di facile applicazione e rapidissimo assorbimento. Personalmente adoro la freschissima profumazione di thè verde. Fa il suo lavoro, chiaramente se abbinato ad uno stile di vita sano ed un minimo di attività fisica. Sulla confezione c'è scritto "Bellissima" e trovo che sia stato geniale scriverlo perchè ogni donna si senta bellissima indipendentemente dalla sua forma fisica!
Punti di debolezza: Il packaging ha uno stile un po' datato, la grafica non mi convince molto e trovo che sia imballato con poca cura; migliorerei questo aspetto perchè il prodotto in sè è di invidiabile qualità. Inoltre, piccolissimo neo, trovo che la bottiglia cilindrica sia leggermente scivolosa quando si applica la crema.
Angela Di Marco • 20/03/2022 • 16:11