Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl
Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho scoperto questa ottima crema tonificante per il corpo, di consistenza liquida dal profumo fantastico che ricorda il the verde; Si assorbe facimelnte lasciando la pelle tonificata e liscia; la confezione rotonda è molto bella. Dopo 10 giorni di utilizzo ho notato la pelle piu tonica.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca Ricciulli • 25/03/2022 • 10:13
Punti di forza: un prodotto per contrastare gli inestetismi di cui le donne soffrono, cellulite, pelle a buccia d'arancia e smagliatura. Sono rimasta soddisfatta della texture, non appicicaticcia, ma fluida si asciuga rapidamente e ha un buon odore. I risultati si vedono a lungo andare essendo precisi e costanti nel tempo , soprattutto evitando di saltare i giorni. Rende la pelle super omogena e compatta, lo consiglio davvero, nel kit oltre al prodotto era compreso un elastico perr gli esercizi come squat o plank ottimi per le cosce. diciamo che il punto di debolezza di una donna è la cellulite e se cesiste un metodo per combatterla devo ringraziare Elancyl
Punti di debolezza: non c'e un punto di debolezza ho apprezzato il prodotto
Mary bonomo • 25/03/2022 • 11:18
Punti di forza: Mi sono presa del tempo prima di esprimermi in merito a questo prodotto .....bene posso ritenermi ampiamente soddisfatta, finalmente ho trovato l'alleato giusto nella mia lotta all'acerrimo nemico. In concomitanza all'uso ho iniziato a prendermi cura dell'alimentazione e praticato una moderata attività fisica e sto notando notevoli miglioramenti della pelle è più tonica, idratata, compatta. Ho giocato d'astuzia pizzicandola stimolando il microcircolo e la funzione dei fibroblasti.
Punti di debolezza: NESSUNO
Anna Maria BELLINGHIERI • 25/03/2022 • 11:57
Punti di forza: Un gel anticellulite davvero fantastico, già dopo pochi giorni iniziano a vedersi i primi risultati. Un profumo gradevole e la consistenza gradevole e facile da applicare fanno del prodotto una piacevole coccola per le nostre gambe. Davvero soddisfatta
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo ma più o meno è in linea con gli altri prodotti anticellulite
Donatella Tomassone • 25/03/2022 • 22:50
Punti di forza: Sto applicando da circa una settimana il prodotto con costanza e già si vedono i primi risultati, rende la pelle (in particolare su pancia, cosce e glutei) molto omogenea, tonica e riduce gli inestetismi, inoltre ha una profumazione molto gradevole e la consistenza del gel è piacevole da applicare e di veloce assorbimento.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Rosanna Ianniello • 26/03/2022 • 13:22
Punti di forza: Ho apprezzato il prodotto a cominciare dalla consistenza in gel che asciuga in fretta, facile da applicare e gradevolmente profumato. Usato con costanza almeno una volta al giorno e abbinato a esercizi mirati anche utilizzando l'elastico presente nella confezione ho visto -in soli 7 giorni- un evidente miglioramento della pelle più tonica e le cosce e glutei più sodi.
Alina Cappiello • 26/03/2022 • 19:52
Punti di forza: Molto pratico da applicare profumazione molto gradevole, lascia ben idratata la pelle, non ho moltissima cellulite ma insieme a un po di esercizio fisico grazie anche alla fascia elastica che mi avete inviato, noto dei miglioramenti. Sicuramente un ottimo prodotto da consigliare e da utilizzare periodicamente durante tutto l'anno. Grazie per avermi scelta!!
Alessandra Puzzo • 27/03/2022 • 15:58
Punti di forza: Applicazione facile, assorbenza ottima. E' un valido alleato contro la cellulite per le donne che fanno anche un minimo di sport e attività. Se si ha costanza nelle applicazioni si vedono i risultati
Stefania CARDELLI • 27/03/2022 • 16:27
Punti di forza: Ho applicato My Coach con costanza per una settimana e la pelle di gambe e glutei è apparsa subito più idratata ed elastica, migliorando l'aspetto degli inestetismi. La texture è perfetta, si massaggia e si assorbe con facilità. Gradevole il profumo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Lucia Doria • 27/03/2022 • 22:34
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto con costanza ogni giorno per una settimana si possono notare già ottimi risultati. Sono una sportiva quindi sicuramente il movimento, come suggerito sulla confezione aiuta e amplifica l'efficacia. Ho trovato la consistenza leggera, piacevole da applicare e che si assorbe rapidamente penetrando nella pelle che risulta fin da subito nutrita, idratata e più distesa. La profumazione erbosa non è eccessiva tuttavia non è di mio gusto. La confezione è abbastanza resistente in plastica dura, non particolarmente pratica. Il prodotto mi sembra molto valido, l'effetto sulla pelle a breve e lungo termine è di una maggiore tonicità e visibile riduzione dell'effetto buccia d'arancia su cosce e glutei.
Punti di debolezza: La rapida assorbenza limita la possibilità di effettuare il massaggio. Profumazione non molto gradevole. La confezione non è molto pratica, preferirei avesse un di dispencer. Presenza di Dimethicone tra gli ingredienti.
Daria Del Giaccio • 28/03/2022 • 12:02