Recensioni di Eyelid Primer - e.l.f.

Eyelid Primer

Media delle recensioni di Eyelid Primer

Leggi tutte le recensioni di Eyelid Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non so se il mio era difettato ma sembrava ce ne fosse pochissimo dentro, l'odore era sgradevole dava di chimico, essendo shimmer mi ritrovavo i glitterini se pur piccoli sparsi per tutto il viso.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge perfettamente il suo lavoro ed è molto economico

Punti di debolezza: Poche colorazioni (sono 2)

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior primer in commercio per questa fascia di prezzo. La colorazione perla è la migliore delle due. Entrambe hanno un'ottima durata e si applicano facilmente. Il prezzo è davvero bassissimo.

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa pochissimo e fa egregiamente il suo lavoro. Annulla le discromie della palpebra, quindi è adatto anche per essere usato da solo in trucchi leggeri. è liquidi al punto giusto e si stende facilmente e asciuga in brevissimo tempo. Se si tampon la palpebra prima di applicarlo, i risultati sono ancora più duraturi. Consigliato (ma con mano leggerissima) anche come primer pre-correttore per occhiaie: permette di terminare quei correttori altrimenti inutilizzabili.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona tenuta dell'ombretto per tutto il giorno prezzo convenientissimo applicatore comodo

Punti di debolezza: reperibile online spesso alcune colorazioni sono esaurite online

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa davvero poco e svolge perfettamente il suo lavoro. Non ho mai avuto problemi, copre anche i capillari visibili sulla palpebra.

Punti di debolezza: Nulla da dichiarare

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. lunghissima tenuta

Punti di debolezza: /

Punti di forza: forse per qualcuna funziona

Punti di debolezza: per me è troppo grasso e non asciuga mai

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E davvero un ottimo prodotto rispetta il suo lavoro di primer e fa durare il make up occhi praticamente finchè non si decide di levarlo .

Punti di debolezza: poco prodotto

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa veramente poco, tutta la marca e` cruelty free, facile da applicare

Punti di debolezza: ci vuole un po` di tempo per asciugare e c'e` poco prodotto nel tubo, pero` per il prezzo non posso lammentarmi piu` di tanto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa