Recensioni di Foundation Brush-8 - e.l.f.

Foundation Brush-8

Media delle recensioni di Foundation Brush-8

Leggi tutte le recensioni di Foundation Brush-8, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: setole plastiche un po duro

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un ergonomico pennello ideale per applicare il fondotinta sia liquido che in polvere sul viso. È molto bello, rigido e duraturo nel tempo.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo pennello, lo uso per stendere i fondotinta liquidi e quelli in crema con risultati ottimali, non perde setole.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: applica bene il fondotinta liquido senza dare noia alla pelle

Punti di debolezza: setole plastiche e dure

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello ergonomico ,facile da usare ,creato per stendere il fondotinta,ma di può usare anche x stendere il correttore...quando si lava non perde peli...Costa pochissimo ed e' valido.

Punti di debolezza: Nessuno difetto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo trovo molto buono..è stato il mio primo pennello e mi sono trovata molto bene a stendere il fondotinta

Rosa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto quando si vuole avere un trucco impeccabile, stende in modo omogeneo il fondotinta. Si lava facilmente e il prezzo é imbattibile

Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo assolutamente economico con un pò di manualità va bene

Punti di debolezza: setole un pò dure e scomode per l'applicazione del fondotinta che possono creare striature

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: la consistenza delle setole lascia a desiderare, non stende il prodotto in modo uniforme, si è spezzato dopo poco tempo

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stende molto bene. Costa pochissimo e non si rovina con i lavaggi

Tiziana .d • più di 2 anni fa