Recensioni di Liquid Eyeliner-2 - e.l.f.

Liquid Eyeliner-2

Media delle recensioni di Liquid Eyeliner-2

Leggi tutte le recensioni di Liquid Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lunga tenuta con il penellino sottile si riescono a creare delle linee davvero leggere

Manuela drago • 21/09/2016 • 19:00

Punti di forza: buono, credo che lo riproverò!

Punti di debolezza: nessuno per ora

Nicoletta mocci • 27/09/2016 • 11:29

Punti di forza: da` un bell'aspetto all'occhio, tenuta alta

Punti di debolezza: io non trovo facile applicarlo, ma non uso il liner liquido di solito

Gabrielle Tomei • 04/10/2016 • 20:26

Punti di forza: Per il suo costo bassissimo e' un buon eyeliner.Bel colore nero,scovolino fine che permette di fare righe decise fini molto delicate.ottimo

Punti di debolezza: Confezione piccolina,scovolino fine che nn facilità chi non l ha mai provato o si trucca poco.

Serena Canu • 11/10/2016 • 10:55

Punti di forza: E' un eyeliner poco costoso, l'applicazione non è un problema e il tratto è abbastanza fino.

Punti di debolezza: Non mi piace, non mi piace la scrivenza troppo liquida, sono abituata ad un altro genere di eyeliner più "consistente" con marche diverse. Non ha una grande durabilità. Personalmente a me brucia a contatto con la parte delicata della fine della palpebra, per questo non l'ho usato molto.

Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 17:08

Punti di forza: Il prezzo dell'eye-liner è davvero molto buono ma quando l'ho utilizzato sono rimasta piuttosto delusa. Il pennellino/scovolino è molto buono e permette di fare delle linee molto precise.

Punti di debolezza: Non è molto delicato sull'occhio, bruciava sulla palpebra superiore e la tenuta non è un granchè.

Chiara Spallone • 24/11/2016 • 12:46

Punti di forza: costa poco disegna bene sia tratti sottili che più marcati il nero è nero intenso dura un sacco... sia la confezione che il prodotto applicato bella texture liquida nonostante abbia un ottima tenuta si rimuove con facilità cosa si può desiderare di più da un eye-liner?

Marina moscara • 01/12/2016 • 12:03

Punti di forza: uno degli eyeliner,economico ma semplice da usarlo,il pennellino semplifica tutto.

Cristina ZECCHINI • 19/02/2017 • 15:12

Punti di forza: Il pennellino è buono

Punti di debolezza: Per un prezzo simile non si può pretendere tanto. Il tratto tende a colare dopo poco tempo.

Stefania Puxeddu • 30/10/2017 • 17:30

Punti di forza: Il prezzo, penso sia uno tra i più economici. Ovviamente non bisogna aspettarsi un granché..

Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuto. Lo trovo poco pratico. Innanzitutto il pennellino è scomodo, il colore è troppo liquido per i miei gusti e pertanto non ha una lunga tenuta. A volte sbava e mi provoca un po’ di bruciore agli occhi.

Elisa Bassetto • 31/10/2017 • 02:14