Recensioni di Mini Eyelash Curlers - e.l.f.

Mini Eyelash Curlers

Media delle recensioni di Mini Eyelash Curlers

4.5

Leggi tutte le recensioni di Mini Eyelash Curlers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di piega ciglia ne ho provati tanti anche di molti più costosi di questo, è ottimo ha una buona presa ed è facile da usare,anche con il tempo la molla non perde elasticità funzionando così sempre alla perfezione

Punti di debolezza: Non è sempre disponibile negli espositori

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di utilizzo e compattezza

Punti di debolezza: //

Punti di forza: Dona un bell'aspetto alle ciglia, è facile da utilizzare e costa molto poco

Punti di debolezza: Temo che questo tipo di prodotto alla lunga possa indebolire le ciglia

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia curve e più lunghe, facile da usare

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: compatto, facile da usare. non lo uso sempre ma quando lo uso, dona un bell'aspetto alle ciglia

Punti di debolezza: nulla

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un normale piegaciglia che funziona.

Punti di debolezza: Secondo me non vale la pena comprarlo e accollarsi le spese di spedizione, non ha nulla di speciale, se ne trovano in giro a meno (considerata l'aggiunta delle spese di spedizione)

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo oggetto, super efficace con pochissimi movimenti, e l'efficacia rimane nel temoo

Punti di debolezza: L'unica debolezza è che io ho la fobia di questo utensili, ho sempre Paura di prendermi l'occhio

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico Buon prezzo io lo trovo veramente ok

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro. Facile da usare.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia ergonomico, rende semplice e celere il suo utilizzo, il materiale con cui è realizzato resiste nel tempo, non tende ad arrugginirsi né a perdere la sua funzionalità. Esso adempie perfettamente al suo dovere, incurva efficacemente le ciglia, donando uno sguardo aperto e accattivante. Il prezzo è decisamente ottimo, soprattutto in relazione alla sua buona efficacia.

Greta.G • più di 2 anni fa