Recensioni di Professional Travel Kit - e.l.f.

Professional Travel Kit

Media delle recensioni di Professional Travel Kit

Leggi tutte le recensioni di Professional Travel Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Porto questo piccolo kit quando mi reco per dei giorni fuori casa, e piccolo e compatto contiene all'interno lo stretto necessario per creare un make up ottimo.

Punti di debolezza: Avrei preferito che all'interno ci fossero i pennelli della linea studio

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: tanti pennelli per un brezzo molto economico

Punti di debolezza: non molto morbidi

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bel kit di pennelli essenziali con un astuccio in eco pelle lo porto con me in borsa per un ritocchino veloce,pratico,comodo,economico

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo kit da viaggio... i pennelli sono quasi tutti gli indispensabili... il packaging compatto permette di portarlo sempre in giro il prezzo è molto vantaggioso

Punti di debolezza: le setole dei pennelli dopo un pò tendono a spelare e non sono proprio morbidissimi...però a questo prezzo è più che buono..

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il set è carino e utile per quando si viaggia, sono pennelli piccoli da riporre nella pochette

Punti di debolezza: Non ho trovato una qualità molto alta, infatti le setole sono un pochino troppo dure e il pennello per le polveri si è scollato dopo pochi lavaggi.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Set pennelli pratico da portare sempre con sè nella borsetta per migliorare il make-up in qualunque situazione. Prevede un pennello per la cipria, un pennello e pettinino per le sopracciglia, un pennello ad angolo, un pennello labbra ed infine uno per ombretto.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre con me in borsa

Punti di debolezza: non ce ne sono solo che vanno lavati spesso con sapone neutro

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Certamente sì

Maddalena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo,così tutti lo possono comprare

Punti di debolezza: Penso che non ne abbia...

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace a differenza dei prodotti make up elf è indicatissimo per gli accessori tra cui i pennelli

Punti di debolezza: sono un po' debolucci ma per la performance e per il prezzo è assolutamente accettabile

Conny.d • più di 2 anni fa