Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia capelli pulitissimi a lungo, lucidi e morbidi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo e la reperibilità.

Alina Constantin • 13/08/2017 • 16:40

Punti di forza: Prodotto particolare, adatto a togliere l'accumulo di prodotti sulla cute. Ha un profumo molto buono.

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 17/08/2017 • 22:14

Punti di forza: L'ho provato per qualche settimana per essere sicura dei suoi effetti e devo dire che fa il suo lavoro. La composizione è perfetta per compiere l'azione di pulizia profonda della cute ma è allo stesso tempo delicata e quindi non crea assolutamente nessun fastidio in seguito.

Punti di debolezza: Il kit di prova penso doveva contenere anche dei campioncini di shampoo ma invece ho trovato solo il phytogommage e la maschera rinforzante. Forse un errore?

Letizia Brigas • 18/08/2017 • 19:04

Punti di forza: Profumo, ingredienti e efficacia

Daniela Zappa • 22/08/2017 • 10:35

Punti di forza: E' un prodotto difficile da recensire, non ho mai provato un pre shampoo prima che m'inviassero questo tester. Dopo averlo applicato la fase dello shampoo risulta più semplice perchè la cute è già sgrassata. Lascia un profumo gradevole sui capelli e molto delicato. La confezione è comodissima da usare, davvero geniale, dovrebbero proporla per altre soluzioni.

Punti di debolezza: Non è facile da applicare perchè non schiumogeno (ovviamente il fatto che sia composto da ingredienti naturali è un punto di forza) e non si capisce nemmeno bene la quantità da utilizzare, credo che ne uso sempre troppo, ma a dir la verità non ne sono sicura. Sinceramente non credo riacquisterei questo prodotto, ma con questo campione ce n'erano altri dello shampoo e maschera, quelli sicuramente li potrei valutare!

Arianna GRAZIOLI • 23/08/2017 • 12:30

Punti di forza: È molto piacevole da usare perché dona una sensazione piacevole di freschezza rendendo la cute ben purificata. L' applicazione è semplice grazie al beccuccio applicatore, le microsfere esfolianti sono molto delicate.

Punti di debolezza: Sulla confezione dovrebbe essere scritto se utilizzare il prodotto su cute bagnata o asciutta, di solito gli scrub si usano su pelle umida ma non c' era scritto nelle indicazioni di utilizzo.

Melissa clerici • 23/08/2017 • 15:37

Punti di forza: - buona profumazione - prodotto naturale - ecosostenibile -facile da utilizzare - esfolia la cute ma in modo delicato

Punti di debolezza: Purtroppo per la mia cute molto grassa non ho viso enormi risultati quindi nel mio specifico caso questo scrub è un pò troppo delicato

cafi aurora • 23/08/2017 • 20:02

Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Elgon ho avuto la possibilità di provare questo prodotto che è veramente fantastico. Prima di tutto ho adorato il packaging realizzato con materiali ecosostenibili. Poi ho letto l'INCI che mi ha colpito essendo privo di siliconi, parabeni e petrolati e altre schifezze. Poi ho provato il prodotto, applicazione facilissima, consistenza molto piacevole che dona un piacevolissimo massaggio esfoliante, i capelli sono puliti, leggeri e al meglio della loro forma, un prodotto veramente ottimo, credo che anche il prezzo sia più che adeguato essendo un prodotto veramente buono e naturale. E' ovviamente più che consigliato.

Martina Volpi • 24/08/2017 • 15:07

Punti di forza: Efficacia. Elimina le cellule morte e quella forfora attaccata al cuoio capelluto prevenendone la ricomparsa. Finalmente uno scrub per capelli che purifica il cuoio capelluto dagli agenti inquinanti e lo riporta al suo reale splendore! Lo consiglio vivamente a chi ha problemi di cute grassa o forfora grassa o secca. Un must ha ve anche per chi è attenta alle novità ma soprattutto ai prodotti che fanno davvero la differenza.

ambrogina riccelli • 24/08/2017 • 16:59

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie a MyBeauty. È uno scrub per il cuoio capelluto, naturale e con ottimo inci, che si applica prima dello shampoo. La consistenza e l'aspetto sono simili a quelli di un gel trasparente in cui sono immersi tanti granulini scuri. Si massaggia delicatamente e si risciacqua. Ha una profumazione buonissima. I capelli appaiono già dalle prime applicazioni più luminosi e leggeri. Anche la cute assume un aspetto roseo e sano. Soprattutto chi ha i capelli grassi e fini potrà mantenere la chioma leggera e pulita più a lungo.

Punti di debolezza: La difficile reperibilità del prodotto.

Annalisa Tamantini • 24/08/2017 • 23:13