Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilita di applicazione, inci abbastanza buono, rinfresca la cute

Punti di debolezza: Efficacia del potere scrubbante, risultati a lungo termine

Claudia De Paoli • 26/08/2017 • 15:01

Punti di forza: Mi piace come profumazione, leggero, ho provato questo prodotto grazie a myBeauty. Direi che non appesantisce troppo il cuoio capelluto. Apprezzo sia composto da elementi naturali. Nel complesso l'ho trovato buono.

Punti di debolezza: Credo potrebbe avere un prezzo inferiore.

Annamaria Dall\'Aglio • 29/08/2017 • 16:52

Punti di forza: La profumazione e l'efficacia del prodotto

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica

Eleonora Fiorelli • 30/08/2017 • 13:20

Punti di forza: Prodotto valido utilizzato molto esfoliante. Valido alleato contro la forfora.

Punti di debolezza: Il prezzo, È leggermente aggressivo, ma nulla di che

valentina reviglio • 30/08/2017 • 14:49

Punti di forza: INCI ottimo Profumo Risultato

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma comunque ha un'ottima durata

Chiara Del Macchia • 31/08/2017 • 13:17

Punti di forza: È un balsamo che grazie agli estrassi di mandorla dona morbidezza ai capelli nutrendoli, è facilmente reperibile, il costo è davvero basso nonostante abbia ingredienti funzionali senza siliconi o altre schifezze!

Punti di debolezza: Nulla

Sara Pellegrini • 02/09/2017 • 15:49

Punti di forza: Ottimi ingredienti e notevole efficacia contro la desquamazione del cuoio capelluto, aiuta davvero a migliorarlo. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Poco pratico, ci vuole un pò di tempo per massaggiarlo.

Emanuela Colombo • 04/09/2017 • 11:42

Punti di forza: La profumazione, l' Inci è ottimo, facilmente reperibile, solo ingredienti naturali

Punti di debolezza: Il prezzo non competitivo, può risultare aggressivo, confezione poco pratica

Eleonora Petrosino • 04/09/2017 • 14:17

Punti di forza: Il prodotto presenta una texure compatta e dal gradevole profumo. è composto da prodotti naturali, non è aggressivo e aiuta a purificare il cuoio cappelluto e a prepararlo per i trattamenti successivi..

Punti di debolezza: Il packaging non è molto fuzionale e il prodotto deve essere lavorato e massaggiato per un paio di muniti prima che riesca a svolgere la propria funzione desquamatrice.

Noemi Betti • 04/09/2017 • 14:53

Punti di forza: il prodotto ha anche un leggero potere lavante, ma non schiumogeno

Punti di debolezza: è uno scrub molto, molto delicato

Chiara Oberti • 04/09/2017 • 16:33