Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la prima volta che sento parlare di un prodotto che si prende cura del cuoio capelluto come Phytogommage. Ne sono molto contenta perché molti prodotti per la detersione dei capelli si concentrano di più sull' effetto finale che sulla loro reale azione. Questo è un prodotto innovativo che sottolinea l'importanza di quella zona della cute che non è sempre molto valorizzata, ovvero il cuoio capelluto. È importante che oltre al capello, anche il cuoio capelluto sia trattato con cura e con il giusto rispetto in termini di sostanze impiegate per la detersione. Le materie prime contenute in Phytogommage sono un vero antidoto contro lo smog , il clima e lo stress quotidiani a cui ogni giorno sono sottoposti i nostri capelli. Ho notato che utilizzando Phytogommage insieme allo shampoo ESSENTIAL ed alla maschera ABSOLUTE si ottiene un effetto sinergico e il risultato finale sono dei capelli puliti ma che ricordino il naturale, a differenza dei prodotti più sintetici commerciali che puliscono ma rendono i capelli quasi "finti". Sarei lieta di poter testare altri prodotti della linea ELGON.

Punti di debolezza: Ciò che mi ha resa un po' insoddisfatta è la profumazione del prodotto Phytogommage, mentre l'odore della maschera e dello shampoo è molto delicato e più apprezzabile. Il prezzo è troppo alto , considerando che è solo un pre-shampoo e quindi dubito che la gente comune voglia spendere troppi soldi per comprare più prodotti a prezzi elevati. L'ideale sarebbe un unico prodotto che agisca come Phytogommage ma che funzioni anche da shampoo.

Maria Cristina Giampà • 22/07/2017 • 15:52

Punti di forza: Grazie ad Elgon e Mybeauty ho avuto il piacere di testare un prodotto della prima linea professionale green Imagea di Elgon,in particolare ho ricevuto il pre-shampoo phytogommage con olio di melone del Kalahari e microgranuli del Tamanu che purificano il cuoio capelluto eliminando le tossine, lo utilizzo costantemente da quasi un mese e sono rimasta soddisfatta dai risultati, ho la cute a tendenza grassa con sporadici episodi di forfora ed irritazioni per questo motivo sono stata entusiasta di poter provare questo prodotto innovativo, si applica facilmente grazie al suo beccuccio direttamente sul cuoio capelluto senza sprechi e abbinato ad un leggero massaggio svolge una delicata azione esfoliante lasciando una immediata sensazione di freschezza, ha una profumazione gradevole e lascia i capelli puliti più a lungo. Altro punto a favore di questo prodotto è il suo inci naturale da agricoltura sostenibile adatto a tutti i tipi di capelli e i suoi packaging ed etichette in PET riciclato ecosostenibile minimizzano l'impatto ambientale. Attraverso alcuni campioncini ho avuto modo di provare anche lo shampoo Essential e la maschera absolute che usati in sinergia con il trattamento pre-shampoo phytogommage rendono i capelli morbidi, lucidi e profumati e il cuoio capelluto risulta essere visibilmente più sano e libero da impurità, mi ritengo soddisfatta da questo prodotto e lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza a parte il costo leggermente alto ma il prodotto ne vale la spesa.

Sabrina Milano • 23/07/2017 • 19:08

Punti di forza: Grazie a MyBeauty e a Elgon, ho avuto la possibilità di provare questo scrub.. Fantastico! I miei capelli sono più lucenti e rimango puliti più a lungo. Gli ingredienti sono tutti naturali.

Punti di debolezza: Nessuno! Semplicemente fantastico

Victoria Caridi • 23/07/2017 • 21:05

Punti di forza: ho la cute che si irrita in fretta, molto spesso si disidrata facilmente, invece da quando utilizzo questo prodotto la situazione è migliorata tantissimo! è facile da applicare, prima dello shampoo si distribuisce e massaggia dolcemente sulla cute per poi procedere con un facile risciacquo. Sono rimasta molto sorpresa dalla quantità di ingredienti naturali presenti e dal buonissimo profumo. Sicuramente è un acquisto che farò. Grazie mybeauty per avermelo fatto conoscere

Alessandra Gala • 24/07/2017 • 09:09

Punti di forza: la sensazione di freschezza che lascia sulla cute e la morbidezza e lucentezza dei capelli

Punti di debolezza: sinceramente io non ho notato che i miei capelli restano puliti più a lungo

CLARA CATTANEO • 24/07/2017 • 10:43

Punti di forza: ero molto incuriosita da un gommage per la cute. premetto che ho la cute molto grassa ed anche i miei capelli si ungono facilmente. questo prodotto ha migliorato questa condizione. E' un po' come quando hai la pelle del viso grassa e fai un leggero peeling o scrub e ti senti subito più fresca e leggera. Comodo l'applicatore inserito direttamente nel tappo. Infatti basta svitarlo leggermente e il prodotto fuoriesce lall'apice del tappo nella giusta quantità

Punti di debolezza: profumo forse un po' troppo lieve, prezzo alto e difficile da usare con capelli lunghi

Serena francesconi • 24/07/2017 • 11:04

Punti di forza: Già dal primo utilizzo si ha una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza. Ha la stessa funzione dello scrub corpo/viso, lascia la cute purificata e pronta a assorbire meglio i trattamenti successivi. È a base di prodotti naturali e già dalla confezione si intuisce il rispetto verso l'ambiente e l'utilizzo di materie/ingredienti ecologici.

Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione, che appena utilizzata risulta piuttosto forte e quasi acida; questa sensazione però sparisce velocemente in quanto il profumo non resta sui capelli.

Daniela Baronchelli • 24/07/2017 • 13:54

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie alla collaborazione di mybeauty con Elgon, e sono più che soddisfatta. Il phytogomage è un pre-sciampo con olio di melone che aiuta a nutrire, microgranulli di Tamanu che permettono di esfoliare il cuoio capelluto e le proteine dell'orzo che svolgono un'azione protettiva. Gli ingredienti sono tutti naturali, derivano da agricoltura sostenibile e sono prodotti in Italia. Applicando questo prodotto ho subito notato una sensazione di freschezza e di relax grazie al massaggio con i micro-granuli. Ho provato anche lo shampoo essential indicato per capelli naturali, fini, grassi ed uso frequente e la maschera absolute per capelli colorati, secchi e danneggiati. Io ho i capelli colorati solo sulle punte, dove sono andata ad applicare la maschera, il risultato è stato sorprendente, i capelli sembrano più lucidi ed hanno un aspetto più sano. Sicuramente comprerò gli altri complementari e continuerà ad utilizzare questi prodotti in maniera combinata.

Punti di debolezza: io non ho trovato punti di debolezza nel prodotto, l'unica pecca è la difficile reperibilità del prodotto nei punti vendita.

Martina Vianello • 24/07/2017 • 15:46

Punti di forza: La sensazione e' gradevole gia' all'applicazione, cute pulita e normalizzata

Punti di debolezza: Si deve applicare tantissimo prodotto se si hanno tanti capelli, il trattamento diventa un po' costosetto

Barbara Mazzoleni • 24/07/2017 • 23:55

Punti di forza: ho sempre avuto la cute grassa e facilmente soggetta alla desquamazione e grazie a MyBeauty Advisor ed Elgon ho avuto la possibilità di testare un prodotto che si adattasse particolarmente alla mia problematica. Il prodotto, caratterizzato dalla presenta di microgranuli non aggressivi, si è rivelato ideale nel purificare la cute e dando una sensazione di freschezza, pulizia, idratazione e nutrimento. I successivi trattamenti (shampoo e maschera) si sono rilevati più efficaci, dopo questo pre-trattamento.

Punti di debolezza: Nessuno, ho risolto le mie problematiche di cute impura e capelli che si sporcano facilmente. Lo shampoo dura più a lungo!

Zaira Caradonna • 25/07/2017 • 14:00