Recensioni di Phytogommage - Elgon
Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto a casa da testare e ne sono rimasta subito entusiasta per la sua formulazione Bio. L'idea di usare un gommage sul cuoi cappelluto è estremamente innovativa! E' molto delicato e lascia il cuoio cappelluto pulito, donando una sensazione di freschezza. Ideale per persone che praticano sport per poter avere sempre dei capelli sani e lucidi.
Punti di debolezza: L'unica nota stonante è la profumazione non ottimale per i miei gusti, mentre penso che le linee di shampoo e maschera di questa marca abbiano un profumo meraviglioso. Ho notato inoltre che se usato ad ogni lavaggio rende i capelli leggermente secchi, ma niente di esagerato.
Camilla Rognoni • 19/07/2017 • 14:50
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Io pensavo fosse un prodotto innovativo,ero molto contenta per aver avuto la possibilità di provarlo..ma ahimè sono rimasta anche molto delusa. Sarà che io ho molti capelli,quindi nn è facile farlo penetrare fino alla cute,non ho avuto nessun beneficio e mi dispiace perché avevo delle gran aspettative... Però (non se posso dirlo visto che è poco inerente..)i campioncini di shampoo e maschera sono veramente ottimi,lasciano i capelli morbidi e profumatissimi,quindi sono del parere che la ELGON abbia dei prodotti ottimi anche se il PHYTOGOMMAGE nn mi ha entusiasmato!!
19/07/2017 • 17:29
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto in qualità di tester, dopo diverse applicazioni sono pronta per poter dare il mio giudizio! Non avevo mai provato un gommage per i capelli, trovo l'idea innovativa ed efficace. Apprezzo particolarmente la formulazione naturale del prodotto. Il tubo è dotato di beccuccio, così da poterlo applicare direttamente sulla cute abbinando un leggero massaggio. Trovo molto gradevole la profumazione, il gommage lascia una sensazione di fresco e pulito. Ho provato anche i campioncini di shampoo e maschera e mi sono piaciuti moltissimo, soprattutto la seconda. Trovo in generale i capelli più voluminosi e soffici, si "appiccicano" meno alla testa.
Punti di debolezza: Per chi ha molti capelli come me è necessario utilizzare molto prodotto per coprire tutta la testa.
Patrizia Motta • 20/07/2017 • 01:09
Punti di forza: La prof un'azione è fantastica sa di frutta fresca ottima per l'estate, l'applicatore facilità l'applicazione direttamente sulla cute, altrimenti sarebbe molto difficile applicarlo soprattutto per me che ho molti capelli. La consistenza è quella tipica di uno scrub e dopo averlo usato si sente immediamente la freschezza che lascia sulla testa!
Punti di debolezza: Non ce ne sono, il prodotto è utilissimo soprattutto per chi come me hai una cute che tente al grasso, pulisce purifica e rinfresca.
Sara Rampoldi • 20/07/2017 • 10:51
Punti di forza: Ringrazio My Beauty ed Elgon per avermi dato la possibilità di provare questo prodotto...non ero a conoscenza dell'esistenza di un gommage per la cute e questo mi ha incuriosito. Ho la cute grassa e devo dire che già alla prima applicazione ha purificato e sgrassato, il profumo mi è piaciuto perchè delicato e non aggressivo, ottimo devo dire lo shampoo e la maschera sia per il profumo fantastico che per la morbidezza donata ai capelli. Mia figlia appassionata da sempre per i prodotti naturali e bio lo ha provato e ha confermato l'efficacia e soprattutto la delicatezza. Approvato!
Punti di debolezza: Ho avuto un poco di difficoltà a spargere il prodotto causa i capelli lunghi, secca purtroppo le punte se usato ad ogni lavaggio e ha un costo un poco altino
Simona Buoso • 20/07/2017 • 16:05
Punti di forza: Non avevo mai provato uno scrub per la cute e MyBeauty me ne ha data l'occasione. Sono rimasta piacevolmente stupita! Io ho i capelli corti e perciò il prodotto è facilmente applicabile ed ha un gradevole profumo. Andando a correre spesso e lavorando in una città inquinata lo uso ogni volta che lavo i capelli (4 volte alla settimana) e la mia testa è rinata! La cute è meno grassa ed i capelli più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, ma per quanto riguarda il prodotto in sè è davvero eccellente. Devo trovare e provare lo shampoo e la maschera.
Annalisa Donna • 20/07/2017 • 20:56
Punti di forza: Un prodotto innovativo, prima volta che utilizzo un prodotto del genere. Facile da applicare, sensazione di freschezza nella cute. Abbinato a shampoo e maschera della stessa linea lascia i capelli morbidi e rinati.
Punti di debolezza: Non è specificato se va applicato sulla cute asciutta o bagnata. Ho provato entrambi i modi e sembrano efficaci uguali. Forse sulla cute asciutta "pizzica" un po' di più. L'effetto non dura molto, il grasso e la forfora tornano in fretta. Forse usandolo nel lungo periodo migliora di più la condizione della cute.
Lucia Tixi • 21/07/2017 • 20:15
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. La confezione è semplice, facilmente riconoscibile ed ecosostenibile. Dura per molte applicazioni ed è facile da dosare. La texture e la profumazione sono eccellenti, gli ingredienti sono naturali, sostenibili e made in Italy. E' ideale per tutti i tipi di capello, da utilizzare prima dello shampoo, massaggiando la cute grazie ai microgranuli che esfoliano e lasciando in posa una decina di minuti. L'ho trovato ottimo per me che occasionalmente ho la forfora, ma anche per purificare dall'inquinamento e dagli altri prodotti per capelli. Risulta un po' "complicato" da applicare per chi ha i capelli lunghi, ma con un po' di pazienza si ottiene un buon risultato. La sensazione di pulizia, purificazione e freschezza si ottengono già alla prima applicazione.
Punti di debolezza: Tende a seccare la cute (penso dipenda anche dal tipo di capello), ma perfetto se combinato ad un prodotto nutriente.
Francesca Frontera • 21/07/2017 • 21:10
Punti di forza: Sono contenta di aver avuto la possibilità di provare questo prodotto made in Italy che non conoscevo e ne sono rimasta sorpresa. Un buon prodotto da usare per massaggiare la cute, e i risultati sono sorprendenti soprattutto se usato in combinazione con lo shampoo e la maschera. I capelli rimangono leggeri, morbidi e profumati e si ha una sensazione di benessere. Ho la cute sensibile e fatico a trovare prodotti che non mi causino reazioni sgradite e con Phytogommage non ho avuto nessun tipo di problema. Mi ha colpita positivamente anche il packaging molto curato e raffinato che strizza l'occhio a chi ha a cuore il benessere dell'ambiente.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se il prezzo fosse un po' più contenuto.
G marcesini • 22/07/2017 • 14:41
Punti di forza: La confezione è molto pratica e l'erogatore mi piace moltissimo. Il profumo fresco di melone è delizioso. L'azione esfoliante è delicata, perfetta per ogni tipo di capello. Non appesantisce e non rende grassi i capelli. E' ideale per capelli grassi, ho notato davvero un beneficio e un miglioramento al seguito del trattamento. I capelli risultano morbidi e facili da pettinare. Insieme allo shampoo e alla maschera è davvero un trattamento sorprendente. I riflessi dei miei capelli sembravano rinati e rinvigoriti. L'INCI è ottimo così come tutta la filosofia dietro alla linea IMAGEA.
Punti di debolezza: Il costo purtroppo un tantino elevato.
ELENA CAPELLO • 22/07/2017 • 14:42