Recensioni di Phytogommage - Elgon
Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia Facilità di applicazione Confezione molto bella
Punti di debolezza: Profumazione non eccezionale Costo un po alto
Irene Minini • 15/07/2017 • 15:14
Punti di forza: Devo dire che già dal primo utilizzo si nota la differenza! Per il momento lo sto utilizzando insieme a shampoo e maschera della stessa linea e l effetto è wow! Mi lascia i capelli più puliti a lungo, leggeri e ho anche più volume. Me ne sono innamorata! Ha un erogatore che rilascia poco prodotto alla volta, l ho capito leggendo gli altri commenti perché all inizio lo utilizzavo svitando tutto il tappo e lo spreco di prodotto è inevitabile, ma elgon ha pensato a tutto, con quel beccuccio si arriva bene al cuoio capelluto e si mette per bene il prodotto.
Punti di debolezza: La reperibilità, ho provato a cercarli anche in vendita online ma non li trovo
Eliana Grassenis • 16/07/2017 • 00:13
Punti di forza: Ottima profumazione. Buona consistenza, piacevole al tatto è facile da stendere sul cuoio capelluto. Lascia i capelli idratati e morbidi.
Punti di debolezza: Difficoltà nel prelevare il prodotto dalla confezione. I granuli sono troppo piccoli per riuscire a fare uno scrub effucacie se si hanno tanti capelli (come nel mio caso).
Valentina Zonca • 16/07/2017 • 10:50
Punti di forza: la profumazione è molto buona, la consistenza del prodotto, la confezione
Punti di debolezza: l'inefficacia del prodotto
Federica salandin • 16/07/2017 • 13:06
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e una buona consistenza, ottimo anche il fatto che sia completamente naturale, confezione molto carina.
Punti di debolezza: Sinceramente non l'ho trovato molto utile, secca i capelli e non riesco a capirne tutt'ora l'utilità. Il costo un po' altino.
vita Tamburello • 16/07/2017 • 15:19
Punti di forza: Non avevo mai provato un gommage per capelli e grazie a voi lo sto testando. E' un prodotto ecosostenibile che si applica prima dello shampoo e poi si risciacqua. Il profumo è buonissimo e subito si sente il cuoio capellutto rinfrescato. I miei capelli,che sono grassi,dopo solo due applicazioni rimangono puliti per 4 giorni.
Clarissa Travini • 16/07/2017 • 17:03
Punti di forza: sono stata piacevolmente colpita da questo prodotto. Soffro di cute grassa e quindi gia' il giorno dopo il lavaggio, i capelli risultano piu' appesantiti alla radice. Con phytogommage invece i capelli risultano piu' puliti e soprattutto più a lungo! piacevolissimo anche il profumo di melone che resta sui capelli!!!!
Punti di debolezza: secca un po' le punte
Vanessa consani • 16/07/2017 • 22:49
Punti di forza: Ottimo risultato finale.Lo scrub associato allo shampoo e alla maschera fanno si che la cute e i capelli siano puliti a fondo e che il risultato sia duraturo.
Punti di debolezza: Un po' macchinosa l'applicazione dello scrub.
Raffaella De Sena • 17/07/2017 • 09:23
Punti di forza: La confezione del gommage è dotata di beccuccio per facilitare l'applicazione sulla cute; il prodotto ha una buona consistenza in gel che non cola e si riesce a distribuire bene, non è aggressivo sulla cute pur effettuando un buon effetto scrub. la profumazione è ottima (anche quella dello shampo e della maschera). I capelli restano puliti e leggeri, la piega è facilitata. La sensazione, finito di asciugare i capelli, è di avere la testa veramente pulita.
Punti di debolezza: La posa della maschera è di 10 minuti, io preferisco le pose più brevi (3/5), tuttavia l'effetto di morbidezza e nutrizione del capello vale l'attesa.
Lara moscatelli • 17/07/2017 • 12:35
Punti di forza: Tanti punti di forza: l'efficacia, innanzitutto, ma anche la semplicità di utilizzo. Non avevo nemmeno idea potesse esistere un prodotto del genere, ma ammetto che ora non credo ne farò più a meno. Inoltre per chi è particolarmente attento è una linea totalmente naturale, senza parabeni etc, ed eco-friendly.
Punti di debolezza: Il profumo non è particolarmente gradevole (mio gusto personale) ma fortunatamente non è forte e non infastidisce.
Claudia Favalli • 17/07/2017 • 15:01