Recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum - Elie Saab

Media delle recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è dolce, ma nonostante non preferisca i profumi dolci, questo non mi disturba. Risulta raffinato e avvolgente e lo sento adatto più per le stagioni fredde che quelle calde. La confezione è molto femminile, nonostante mi dia un po' la sensazione di austerità.
Punti di debolezza: Non fa per chi non ama assolutamente i profumi dolci. Il prezzo è molto alto.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole, sulla mia pelle risultava leggero e non fastidioso, decisamente femminile
Punti di debolezza: Prezzo alto persistenza non eccessiva
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione floreale incantevole, super durata
Punti di debolezza: Un pò caro il prezzo ma ne vale la pena
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'equilibrio tra parte dolce e parte speziata lo rende perfetto. Ho regalato questo profumo ma lo "rubo" appena posso e ne comprero' uno tutto per me perché è semplicemente fantastico: raffinato, gradevolmente persistente, adatto in ogni momento dell'anno sia per donne giovani e grintose che per una signora più in là negli anni... io che non amo i profumi dolci ne sono rimasta conquistata perché ha una componente legnosa e speziata che adoro. È una nuvola golosa e avvolgente, un vero incanto! aggiungo che non ho mai ricevuto tanti complimenti e richieste di sapere che essenza indosso, come da quando ho spruzzato sui polsi e sul collo questa meraviglia! Lo consiglio assolutamente. Anche il prezzo è corretto per un prodotto di questa qualità ed io l'ho trovato in offerta scontato quindi hanno una buona politica di vendita con interessanti promozioni
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La persistenza è ottima, pur essendo la fragranza delicata e femminile.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella e il profumo persiste a lungo
Punti di debolezza: L'odore non mi piace per niente, trovo la profumazione troppo dolce e stucchevole, per niente giovanile
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sensuale. È un gioiello, da vedere e da sentire e da "indossare" Uno dei miei profumi preferiti.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto femminile,uno dei miei profumi preferiti
Punti di debolezza: La profumazione non persiste a lungo nel tempo,sembra quasi di usare un eau de toilette e non un eau de parfum
Rosalba.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza femminile,floreale e rimane a lungo sulla pelle
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo fresco e delicato, la fragranza rimane abbastanza addosso. la confezione è molto carina.
Roberta.M • più di 2 anni fa