Recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum - Elie Saab
Media delle recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: persistenza, fragranza profumazione meravigliosa
Punti di debolezza: prezzo
Paola Modigliani • 09/05/2018 • 17:20
Punti di forza: Ottima profumazione e tenuta persistente. La confezione è bellissima.
Punti di debolezza: Troppo dolce per i miei gusti, lo trovo un po' pesante.
Simona Fedele • 11/07/2018 • 15:18
Punti di forza: E' un profumo ricco ed elegante come tutte le creazioni di Elie Saab. Intenso e persistente ma mai pesante.
Cristina Simi • 04/10/2018 • 21:36
Punti di forza: È un profumo che ho conosciuto per caso,ho provato un campioncino e poi successivamente melo sono fatto regalare per il compleanno! Che dire mi piace un sacco,e' dolce ma nn troppo,sensuale e delicato al contempo,resta sulla pelle a lungo..lo consiglio per le occasioni speciali!
Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto ma spesso online si trovano buone offerte.
Elena Esposito • 30/10/2018 • 00:23
Punti di forza: Ho provato un campione mi è piaciuto molto, fragranza delicata, dolce ma non troppo, persistente ho messo tutto il campione e mi è durato fino a sera. Carina la confezione.
Punti di debolezza: Un po' costoso però se si cerca una fragranza di un certo livello è giustificato.
Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 13:26
Punti di forza: Lo adoro! Fragranza dolcissima e irresistibile, prettamente floreale dona alla donna che lo indossa un tocco di eleganza e di classe! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 26/12/2018 • 22:23
Punti di forza: Ottimo accordo fatto di poche note sublimate ,potenti ma di classe.Buona durata e scia.
07/01/2019 • 15:04
Punti di forza: Non ne ho trovati!
Punti di debolezza: A me personalmente non piace, puzza di arancia marcia!
Maria Bufano • 13/04/2019 • 22:10
Punti di forza: È fresco ma ha un retrogusto dolce, perfetto per le stagioni più calde. Resta tutto il giorno.
Chiara Panella • 30/04/2019 • 19:33
Punti di forza: La confezione è di classe! Il profumo ha una buona persistenza!
Punti di debolezza: Non mi piace affatto la fragranza, troppo dolce e stucchevole!
Claudia Cucurachi • 28/05/2019 • 16:56