Profilo di Cristina.S

Cristina.S

Recensioni di Cristina.S (38)

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: La nota di muschio caratteristica di tutte le fragranze Rodriguez è delicata ma persistente. Mai stucchevole. L'ho utilizzato per mesi e sono rimasta molto soddisfatta. Il packaging è molto minimalista ma riconoscibile.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo, altrimenti lo comprerei più di frequente.

Emoform Neo Emoform

Punti di forza: Mia madre lo usa da anni, da quando ne ho ricordo praticamente. Ho iniziato di conseguenza ad usarlo anche io, avendo gengive molto sensibili per le quali è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il sapore salato anche se non sgradevole, il tubetto in metallo che spesso si lacera e si piega male ed il prezzo non proprio economico.

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: La profumazione, il prezzo e la consistenza.

Punti di debolezza: Confermo che se usato in quantità eccessiva tende ad ingrassare i capelli, nel mio caso non posso dire di essere entusiasta perché è vero che i capelli sono lisci, ma se come nel mio caso hai delle onde naturali e i capelli tendono a gonfiarsi facilmente, comunque serve una piastra.

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Buona profumazione, consistenza cremosa e capelli lucidi e morbidi. Sicuramente un buon shampoo

Punti di debolezza: A parità di prezzo forse si trova di meglio