Profilo di Ilaria Gatta
Ilaria Gatta
Recensioni di Ilaria Gatta (37)
Gliss Testanera • Million Gloss Balsamo
Punti di forza: ottima consistenza, buona profumazione, confezione bella da vedere e maneggevole. lascia i capelli morbidi e li districa facilmente, lasciandoli lucidi e morbidi
Punti di debolezza: dopo qualche giorno i capelli (soprattutto i miei) diventano grassi e svanisce l'effetto gloss
Ilaria Gatta • 10/07/2019 • 14:55
Gliss Testanera • Supreme Elixir 6 Miracles Oil
Punti di forza: Io e mia mamma abbiamo acquistato tutta la linea gloss, li abbiamo provati e sono sincera, questo è il mio preferito. la profumazione è ottima, la facilità di applicazione anche, ne serve veramente poco. non appesantisce e dona lucentezza e ripara i danni. Non fa fare l'effetto crespo e sigilla le doppie punte. Funge anche da termoprotettore.
Punti di debolezza: Per ora nessuno e lo uso da un paio di mesi
Ilaria Gatta • 10/07/2019 • 14:49
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Oramai non ne faccio più a meno, da quando l'ho provato è diventato un mio alleato come tutta la linea gloss. facile da applicare perché a spray, lo puoi usare sia su capelli umidi che asciutti. li lascia immediatamente morbidi come la seta, lucidi e profumati. lo straconsiglio
Punti di debolezza: nessuno, è un ottimo prodotto
Ilaria Gatta • 10/07/2019 • 14:39
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Acquistato al prezzo di 7€, l'ho provato su capelli trattati da permanente che non . dico solo che in entrambi i casi lasca i capelli morbidi, profumati e li ripara immediatamente. io e mia mamma non viviamo più senza.
Punti di debolezza: nessuno, anche se si tratta di un olio non lascia i capelli unti e pensanti.
Ilaria Gatta • 10/07/2019 • 14:34