Recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette - Elie Saab

Media delle recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questoè un profumo davvero azzeccato. grazie amiche!!!
Punti di debolezza: assolutamente no
Punti di forza: Fragranza che non si dimentica facilmente perché persiste a lungo
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza equilibratissima, raffinata ma non troppo "da signora" , fresca e gradevolmente agrumata, non troppo dolce. Personalmente preferisco l'eau de parfum, ma è soggettivo
Punti di debolezza: Ovviamente l'eau de toilette è meno persistente ed intensa, ma è perfetta da utilizzare quotidianamente
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire, è il mio eau de toilette preferito. Profumazione floreale, leggermente agrumata ma non stucchevole. L'ho provato anche nella versione parfum ma per i miei gusti ha un tono troppo persistente.
Solano.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è floreale e adatta alle ragazze di ogni età. Strepitoso! Le persone mi fermano per sapere che fragranza e'!!! Persiste anche oltre otto ore, dura moltissimo ed è sempre molto gradevole! Perfetto per ogni occasione ed in qualunque stagione.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza eccezionale è fresca che dura molto, fa sentire molto freschi tutto il giorno, anche se floreale è molto delicata non stanca. Bello il flacone.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza floreale e particolare, fresca e persistente. È femminile, non stanca e si fa ricordare. Flacone incantevole
Punti di debolezza: nulla
Luisa.P • più di 2 anni fa