Recensioni di Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum - Elizabeth Arden

Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

Media delle recensioni di Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

Leggi tutte le recensioni di Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provare queste capsule grazie ad un omaggio, donano un senso di idratazione, illuminano la pelle e non ungono. Di facile applicazione in quanto la dose esatta da utilizzare è contenuta nelle capsule.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato queste capsule che contengo un siero oleoso che è di facile uso. Lascia la pelle setosa ed idratata , ideale per pelli secche e molto secche. Riesce ad intervenire sulle rughe di espressione

Punti di debolezza: Profumazione e prezzo

Carmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pec molto carino e pratico la confezione l ho tenuta come portaoggetti perle facili da utilizzare e prodotto molto idratante

Punti di debolezza: il prezzo ma cm meritano

lidia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare queste meravigliose capsule grazie ad un concorso. Non avevo mai provato prodotti Elizabeth Arden , sono veramente degli ottimi prodotti. Già dal primo giorno di applicazione la pelle del mio viso è risultata più morbida, liscia e levigato. Il packaging è delizioso.

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto carina. Le perle permettono una facile applicazione del prodotto e di non usarne una quantità eccessiva. Già dalla prima applicazione la mia pelle risulta luminosa e morbida.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto queste capsule in regalo e mi è subito piaciuta la consistenza oleosa non grassa che lascia la pelle morbidissima senza ungere o appiccicare.Si assorbe rapidamente e l' applicazione è rapida e semplice,bastano poche gocce di prodotto,io lo applico mattino e sera ed è sufficiente una sola capsula.Da quando applico questo prodotto vedo i tratti del viso più distesi,la pelle è radiosa, levigata e rimpolpata.La profumazione è praticamente neutra,non contiene profumo e questa formulazione non crea irritazioni o bruciori agli occhi.Continuerò ad usarlo,lo consiglio è davvero efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: In una settimana di applicazioni mattino e sera la pelle risulta idratata, serica, gradevole al tatto e le rughe di espressione sono attenuate. Io apro le capsule con le forbicine in cima ottenendo un buco piccolissimo dal quale estraggo la dose necessaria, il resto lo uso la volta successiva. Basta pensarci e non si spreca nulla.

Punti di debolezza: E' costoso ma ne vale la pena

Anonimo • 13/01/2022 • 12:23

Punti di forza: Confezione e capsule sicuramente di grande impatto visivo. L'utilizzo in capsule è tra l'altro innovativo e comodo, trovo contengano davvero tanto siero. Il siero si assorbe rapidamente e non restano residui o untuosità.

Punti di debolezza: Il costo è sicuramente elevato. Ho notato un leggero bruciore iniziale nell'applicazione in caso di particolare secchezza della zona perioculare.

Lorenza.A • 27/02/2022 • 14:53

Punti di forza: Anche quest’altro è un prodotto che ho avuto modo di utilizzare durante le vacanze, il formato in capsule è effettivamente molto comodo da utilizzare fuori casa, e in questo caso il sample prevede sette fialette, equivalenti ad una settimana di trattamento serale. Il prodotto è un siero in olio, a base esclusivamente oleosa, infatti non contiene acqua e i primi due ingredienti sono due esteri, il primo è uno dei più leggeri, mentre il secondo è più leggero di un olio vegetale, ma comincia ad avere una certa consistenza. Il contenuto in attivi non è indifferente, ma va considerata, prima di guardare questo contenuto, la formula generale, non una delle migliori per essere adattabile a tanti tipi di pelle. Ci sono sia Vitamina C stabilizzata in versione lipofila, oltre a due diverse Ceramidi, e infine Fitosfingosine e Fitosteroli. Insomma un bel boosting anti-age su più fronti, non male. Però come dicevo, va tenuto conto della formula, quindi fondamentalmente è un prodotto che consiglio esclusivamente alle pelli decisamente secche, preferibilmente in inverno, o come nel mio caso, per periodi di clima piuttosto secco, pur trattandosi di estate.

Punti di debolezza: Il prodotto può funzionare se la pelle necessita di un olio viso, per quanto formato da esteri, io infatti ne ho approfittato durante una settimana estremamente ventosa e secca in montagna, sostituendolo alla crema viso notte, dato che nemmeno quella era sufficiente per mantenere la pelle idratata, visto il clima particolare. Decisamente un prodotto troppo caro.

RasmusGirl • 24/09/2023 • 17:18

Punti di forza: Prodotto ottimo, lo uso sempre, tutte le sere prima della crema notte aiuta non fa miracoli ma di sicuro male non fa , almeno vedo la differenza da quando lo uso, mai più senza.

Punti di debolezza: Prezzo, un pochino troppo caro.

Elena .T • 28/09/2023 • 11:47