Recensioni di Honey Drops - Elizabeth Arden
Media delle recensioni di Honey Drops
4.6
Leggi tutte le recensioni di Honey Drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo un bel bagno o una doccia è ottima per idertare e ammorbidire la pelle. La sua texture è favolosa, non unge e lascia un profumo gradevole che dura tantissimo.
Gaia Lorenzini • 05/02/2018 • 08:38
Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente e si assorbe subito, lasciando la pelle morbida, grazie alle tante gocce di miele dalle quali è composta, e fresca per la presenza del tè verde. Lo uso dopo la doccia e il profumo è persistente ma delicato. Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo!
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Pamela De Angelis • 05/03/2018 • 22:27
Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbidissima con poco prodotto. Il prezzo è buonissimo paragonato alla qualità e alla quantità, sicuramente una crema da riacquistare!
Lucia Grosso • 11/04/2018 • 16:04
Punti di forza: ottima crema idratante per il corpo e ottima profumazione, delicata.La adoro. E anche il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: niente
Maria Chiara chiarello • 11/04/2018 • 21:58
Punti di forza: È una coccola per la pelle! Adoro il fatto che questa crema dalla texture ricca e corposa al suo interno contenga delle gocce di miele, che si sciolgono a contatto con la pelle, rendendola nutrita grazie all'azione del miele e rinfrescata grazie alla presenza del tè verde. Il profumo è ottimo, delicato ma intenso.
Chiara Condorelli • 12/04/2018 • 07:47
Punti di forza: Ottima crema corpo,idrata e lascia la pelle morbida e profumata,mi e' stata consigliata da mia sorella che ha la pelle secca come la mia...davvero soddisfatta!!
Cristina ZECCHINI • 12/04/2018 • 17:46
Punti di forza: le palline di miele donano un profumo e una morbidezza la consiglio per me la crema corpo num.1
Carmen Schiavone • 23/05/2018 • 21:16
Punti di forza: Buonissima crema idratante,rende la pelle molto liscia,la nutre tantissimo.Spalmandola si spaccano dei piccoli pallini che sprigionano un profumo fantastico.Utilissima nella stagione invernale perché rende il tuo corpo veramente nutrito,un po’ meno consigliata in estate,essendo così ricca potrebbe ungere troppo la pelle.
Maria Vittoria Bianchi • 13/06/2018 • 14:24
Punti di forza: Questa crema corpo mi ha lasciata letteralmente stupita. La consistenza è davvero fantastica, cremosa e vellutata, sembra di spalare sulla pelle una panna montata. il profumo di the verde si sente sulla pelle tantissimo e permane per molto tempo. Consiglio a tutti l'acquisto di questo prodotto per avere una pelle più liscia e morbida. Indicata dopo la doccia con i pori ancora aperti
Federica Restuccia • 28/06/2018 • 20:18
Punti di forza: Il profumo è buonissimo! Rimane sulla pelle e sui vestiti tutto il giorno! È davvero buonissimo! É una crema super idratante, ma non pesante e non unge. Lascia la pelle morbida ed è perfetta in inverno oppure dopo l'epilazione. Inoltre trovo comoda la confezione, nella quale posso prelevare il prodotto nella quantità che desidero senza sprechi! Da quando l'ho provata non posso più farne a meno!
Ilaria Caprari • 17/09/2018 • 19:21