Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente ottimo per curare la sensibilità dentinale
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Caterina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo, sapore gradevole e ottimo risultato
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore e mi lascia una bella sensazione di fresco in bocca , non fa una schiuma eccessiva,e in effetti i denti subito dopo sono o sembrano più bianchi, non è necessario eccedere con la quantità né basta poco
Punti di debolezza: La sensibilità che ho in alcuni denti non è migliorata molto, il dentifricio aiuta ma non fa miracoli in tal senso
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio non aggressivo che si prende davvero cura del sorriso. consigliato dal mio dentista, lo trovo davvero ottimo, fa si che le gengive non si gonfino. il gusto è buono. davvero efficace
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il migliore da trovare in farmacia e non, ottimo per chi ha problemi con denti sensibili o gengivali
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio per me che soffro di denti sensibili, il sollievo e immediato e il sapore buono e fresco
Punti di debolezza: Mi piacerebbe un sollievo che sia più duraturo nel tempo
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge bene le gengive e i denti, consigliato a chi ha sensibilità ai denti o qualk patologia simile! Rapporto qualità prezzo ottimo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso ormai da tempo questo dentifricio. Molto valido per denti sensibili.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto. Mi piacerebbe una durata maggiore del effetto
Elisabetta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un sapore molto buono, texture ottima, per persone con gengive semsibili aiuta a migliorare arrossamenti e irritazioni ! Perfetto anche per apparecchi ortodontici perché non sbianca e macchia!
Punti di debolezza: Preferirei che mantenesse la bocca fresca più a lungo, prezzo leggermente alto ma ne vale la pena
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio ottimo per denti sensibili, svolge bene il suo compito. Lascia la bocca pulita con un sapore fresco.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Francesca.M • più di 2 anni fa