Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato dal dentista a causa di gengive leggermente ritirate, ora lo uso da anni, sempre alternandolo ad altri e mi trovo benissimo. Le gengive sono meno sensibili, i denti pulitissimi ed il sapore è gradevole

Maria Rosaria De Rentiis • 15/05/2018 • 20:39

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista , ha un buon sapore. Cosa poco consueta per un dentifricio per denti sensibili

Punti di debolezza: Costa un pò tanto

16/05/2018 • 09:23

Punti di forza: pulisce bene senza essere aggressivo, spesso mi si arrossano le gengive con altri dentifrici ma con questo invece no. I denti non si sensibilizzano e il sapore è abbastanza buono

Punti di debolezza: poco rinfrescante, prezzo un po' alto

Benedetta Caraba • 16/05/2018 • 10:50

Punti di forza: Sapore buono, il dentista e l'igienista lo consigliano quindi può solo far bene

Punti di debolezza: Un pò caro

Jessica Tarabini • 16/05/2018 • 10:58

Punti di forza: lo provato dopo il consiglio del mio farmacista è un prodotto validissimo ora lo faccio usare anche a mia figlia

Punti di debolezza: il sapore non è molto buono costo un po alto ma li vale

Samanta Castronovo • 16/05/2018 • 10:59

Punti di forza: Prodotto realmente efficace per chi soffre di sensibilità dentaria, consta un po' di più del normale ma offre protezione del cavo orale, non irrita le gengive, mantiene i denti bianchi e ha un buon sapore.

Simona Cangemi • 16/05/2018 • 10:59

Punti di forza: Per me che ho i denti sensibili lo trovo un ottimo dentifricio, offre un prodotto capace di proteggere i denti sia dal tartaro che dalla sensibilità dentale abbinato ad una buona profumazione

Chiara RUFFATO • 28/05/2018 • 15:28

Punti di forza: La elmex fa sempre ottimi dentifrici, delicati ma che garantiscono una pulizia prodonda. Buono il sapore

Silvia seveso • 12/06/2018 • 09:40

Punti di forza: Ho provato queste dentifricio perché il mio dentista di fiducia mi ha consigliato di provare una delle confezioni da viaggio omaggio. Mi sono trovata molto bene. Ha un buon sapore, abbastanza delicato, e lascia in bocca una sensazione di freschezza duratura.

Teresa Mercogliano • 27/06/2018 • 01:31

Punti di forza: Il mio dentifricio da sempre. Mi è stato consigliato dal dentista per problemi di sensibilità e devo dire che mi ha aiutata tanto. Buon sapore e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Valentina Leoni • 29/06/2018 • 08:00