Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex
Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho deciso di provare questo dentifricio su consiglio del mio dentista. mentre mi lavavo i denti notavo ogni tanto dei sanguinamenti. con questo prodotto ho risolto il mio problema. Ha, inoltre, un gusto molto piacevole.
11/07/2019 • 22:55
Punti di forza: dà sollievo immediato ai denti sensibili già dopo la prima applicazione
Punti di debolezza: è molto denso e non lascia una sensazione di freschezza dopo l'utilizzo
Claudia Pucci • 27/08/2019 • 12:56
Punti di forza: efficace contro il sanguinamento gengivale, lascia la bocca pulita e un sapore delicato e piacevole.
Punti di debolezza: essendo un prodotto" curativo", si poteva diminuire il prezzo
Tonina Piras • 31/08/2019 • 19:53
Punti di forza: Prodotto buono .. fa il suo lavoro e lascia la bocca fresca e pulita
anna Rita amarando • 25/09/2019 • 08:14
Punti di forza: denso e mentre lavi i denti senti una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: la sensazione di freschezza che senti durante il lavaggio non resta a lungo...anzi senti la bocca asciutta e un po' pastricciats
Federica Napolitano • 04/10/2019 • 09:49
Punti di forza: Consigliatomi dal dentista per i miei denti e gengive molto sensibili. Fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Forse un po' troppo denso
Melania Morello • 10/10/2019 • 16:38
Punti di forza: uso sempre questo dentifricio in quanto mi lascia la bocca molto pulita, non è aggressivo
Punti di debolezza: nessuno a parte il prezzo che si potrebbe abbassare un pò
Lisa Beltramello • 10/10/2019 • 16:46
Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale. Buono per chi ha i denti sensibili, riduce il dolore e la sensibilità con l utilizzo
Giulia carenini • 10/10/2019 • 19:42
Punti di forza: I miei denti ne hanno tratto sollievo dal primo utilizzo. Il sapore è buono e non è aggressivo. Ormai uso solo questo
Punti di debolezza: Non ne trovo
Anita Di Gennaro • 15/10/2019 • 12:25
Punti di forza: Fatico a trovare dei punti forza per questo dentifricio.
Punti di debolezza: Lascia la bocca impastata e per niente fresca. Si ha la sensazione di essersi lavati con una crema. Il packaging è veramente scomodo. Il tappo non si chiude bene.
Maria Pia Daralla • 15/10/2019 • 13:13