Recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo - Elvive
Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, idratati e risultano facili da pettinare !
Lorenza Incerti Vezzani • 30/03/2017 • 06:53
Punti di forza: Utilizzato dopo lo shampoo coordinato, lascia i capelli luminosi, morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 20/04/2017 • 10:41
Punti di forza: rende i capelli morbidi, aiuta a districarli
Donata veccia • 22/04/2017 • 21:00
Punti di forza: Mi piacciono molto gli shampoo elvive,ho provato anche questo e mi è piaciuto anche se mi aspettavo un effetto più "sgrassante" sulla cute avendola grassa. In generale lava bene i capelli senza appesantirli. Potrei riacquistarlo senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un effetto più sgrassante sulla cute
Grazia Santangelo • 24/05/2017 • 13:04
Punti di forza: Mi è piaciuto molto lascia capelli lucidi e facili da pettinare abbastanza districante Mi piacciono molto i prodotti Elvive non sono i più economici ma hanno un buon rapporto qualità prezzo questo per me importante
Punti di debolezza: nessuna
Eleonora magnani • 15/06/2017 • 17:45
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non adatto ai miei capelli mossi e crespi. Trovo che non me li districhi abbastanza.
Marianna Alagia • 20/06/2017 • 12:16
Punti di forza: Abbinato allo shampoo ha dato ottimi risultati sia per la morbidezza, sia per la lucentezza e naturalmente leggeri e fluenti, mia figlia è rimasta soddisfatta, dato che era adatto ai suoi capelli.
Maria Reco • 28/06/2017 • 22:42
Punti di forza: La profumazione è veramente fantastica. Sembrano i prodotti utilizzati dai prrucchieri e permane anche nel tempo. La texture è leggerissima e spumosa veramente fantastica! Lascia i capelli molto belli e nutriti!
Punti di debolezza: I capelli secondo la mia esperienza sono da lavare prima delle 72 h che promette il balsamo ma per il resto è ottimo
Melania Perottino • 09/09/2017 • 20:17
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: Non e adatto hai miei capelli nonostante sono grassi!!!ma non è per i capelli grassi ?
Alessandra Comandù • 12/09/2017 • 22:25
Punti di forza: Ha un buon profumo,si stende bene sul capello, ha un formato pratico da usare
Punti di debolezza: Non districare bene,non nutre abbastanza il capello in profondità
Giovanna Picciau • 21/09/2017 • 11:43