Recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo - Elvive

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un'ottima balsamo per districare i capelli ma non ha lo stesso effetto dello shampoo della stessa linea. Ha comunque un discreto effetto idratante.
Punti di debolezza: Appesantisce leggermente i capelli. Va usato in pochissima quantità
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono per uso frequente. Lo uso dopo piscina perche' e' molto pratico, lascia i capelli leggeri se usato nella quantita' giusta
Punti di debolezza: va alternato a delle maschere, non e' idratante
Deborah.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo balsamo insieme al suo shampoo mi trovo molto bene i capelli risultano morbidi e brillanti e si riescono a districare facilmente.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe davvero il sebo e lascia i capelli ben puliti per giorni. Delicata la profumazione. Approfittatene quando lo trovate in offerta!
Punti di debolezza: Non lo consiglio ad un cuoio capelluto normale o secco perché con il tempo tende a seccare i capelli. Da alternare con uno shampoo idratante, per quanto mi riguarda.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato molto piacevole da usare, è molto cremoso, ma si stende facilmente sui capelli. Si sciacqua facilmente, non appesantisce i capelli e li rende davvero morbidi.
Punti di debolezza: Cercando il pelo nell'uovo direi che preferirei che il tempo necessario per tenerlo sui capelli fosse più breve.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce i miei capelli, si rimuove facilmente e lì rende morbidi e setosi più a lungo .
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli non sono per niente appesantiti e li trovo più morbidi e lucenti. Buona la texture cremosa .Soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo balsamo molto districante e allo stesso momento idratante, ne basta poco ed io lo diffondo per bene sui capelli pettinandoli direttamente in doccia...dalle prime applicazioni ho notato che la forfora era come sparita...inoltre rende i miei capelli morbidi,puliti , lucidi e molto districati ...
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato spinta dalla curiosità , e lo uso assieme allo shampoo della stessa linea. Lo lascio in posa sulle punte per qualche minuto e poi risciacquo , i capelli appaiono morbidissimi e lisci.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato allo shampoo, sono il TOP! Senza parabeni e siliconi, profumazione duratura e buonissima!
Punti di debolezza: NESSUNO!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa