Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Antiforfora 2 in 1 - Elvive
Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Antiforfora 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Antiforfora 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo è davvero delicato e non irrita il cuoio capelluto. Lo uso frequentemente e mi trovo bene. Il profumo è molto gradevole.buonissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto!
Lilly Spedy • 15/10/2018 • 14:29
Punti di forza: ho utilizzato questo shampoo in un periodo in cui avevo i capelli un po' grassi e devo dire che faceva bene il suo lavoro, ottima profumazione che durava anche qualche giorno dopo aver lavato i capelli.
Ilaria Fusilli • 19/10/2018 • 09:32
Punti di forza: Lo shampoo aiuta a rimuovere la forfora e ne previene la formazione. Lascia i capelli morbidissimi e puliti per due o tre giorni. È consigliato per chi ha capelli molto grassi.
Graziella Benedetto • 05/11/2018 • 01:00
Punti di forza: Antiforfora efficace sin dal primo utilizzo con sparizione completa della forfora dopo meno di un mese di uso costante (per me che lavo i capelli ogni giorno, 3-4 volte alla settimana, alternando con un altro shampoo). Lascia i capelli puliti e morbidi al tatto, senza appesantirli. La profumazione è gradevole e leggera.
03/04/2019 • 19:51
Punti di forza: Prezzo economico molto competitivo , pulisce perfettamente dalla forfora
Punti di debolezza: Secca i capelli delicati
Alice Zenati • 29/04/2019 • 09:07
Punti di forza: Ho usato questo shampoo in un periodo in cui mi era comparsa la forfora, mi ha aiutato molto purifica la cute e ha una bella profumazione, ottimo prodotto
Adriana Della corte • 05/09/2019 • 11:45
Punti di forza: Mio marito soffre di forfora, ma con questo prodotto ha risolto il problema, che si sta ripresentando sempre più raramente. La cute è perfettamente pulita e i capelli restano morbidi e profumati.
Malida Fratangelo • 16/02/2020 • 21:54
Punti di forza: Ottimo per capelli grassi, risultati visibili sin dal primo utilizzo. Non irrita la cute, lo consiglio.
Lucía Aguilar • 11/06/2020 • 22:24
Punti di forza: Shampoo grazie al contenuto di argilla lava i capelli tanto bene, profumato
Punti di debolezza: Va usato sempre usato a uno balsam o maschera capelli sennò i capelli risultano assotigliati e un po difficile da districare
Maria Sincu • 13/03/2021 • 21:27
Punti di forza: Funziona davvero contro la forfora. Potere pulente del cibo capelluto molto elevato. Se utilizzato con costanza si notano miglioramenti. Lascia i capelli puliti a lungo. Prezzo contenuto.
Claudia Gasparini • 26/07/2021 • 13:53