Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durante l'ultima gravidanza mi si sono ingrassati tantissimo i capelli, per cui ho usato questo shampoo, che ha funzionato benissimo. Profumato e facile da stendere, lascia i capelli molto soffici.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo deterge bene la cute ....non risulta aggressivo ,mi rende i capelli voluminosi , leggeri e molto morbidi

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo! Come tutti i prodotti di questa linea!

Punti di debolezza: È troppo corposo, si deposita sul capello appesantendolo, difficile da eliminare al risciacquo!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli fini e questo shampoo li lascia sicuramente più idratati e meno crespi.

Punti di debolezza: Essendo pesante, i capelli sembrano un po' più unti rispetto all'utilizzo di altre linee della stessa marca.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, profuma molto.

Punti di debolezza: Appesantisce troppo il capello ingrassandolo subito dopo il lavaggio.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato attraverso un campioncino. Shampoo dall'effetto riequilibrante molto efficace e gradevolmente profumato. Rende i capelli più morbidi e visibilmente più luminosi, idratati e sani. È l'ideale per capelli secchi e sfibrati. Per i miei è un toccasana. I miei capelli poi sono anche sfibrati e grassi. Quindi questo shampoo è perfetto per me. Questo prodotto toglie il sebo in eccesso. Ottimo marchio e packaging accattivante, bello ed estremamente elegante.

Punti di debolezza: La texture è ricca e cremosa, tende ad appesantire un po' il capello.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo efficace con una profumazione delicata, nutrisce ed idrata i capelli. Lascia i capelli luminosi e idratanti.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché rende i miei capelli leggeri è brillanti...

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo shampoo perchè purifica perfettamente i miei capelli, li rende lucidi, morbidi al tatto e leggeri!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene i capelli puliti più a lungo, non appaiono disidratati. Lo amo e amo la sua profumazione