Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione ottima. Lava bene e i capelli risultano molto leggeri dopo la piega

Punti di debolezza: Il risultato non dura nel tempo non so se dipende dai miei capelli che tendono ad essere grassi però ho notato che su di me dopo un paio di giorni devo rifare lo shampoo per averli sempre puliti

Domenica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato sia lo shampoo che il balsamo, lasciano i capelli molto leggeri e puliti bene. Buon prodotto per uso frequente

Punti di debolezza: non e' molto idratante, per capelli un po' secchi meglio rivolgersi ad altre linee

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e purifica a fondo i capelli, lasciandoli morbidi e setosi. Anche per i capelli grassi e sottili è fantastico, perché li purifica a fondo e il capello non si sporca subito ma rimane pulito per qualche giorno.

Punti di forza: Texture corposa e buona profumazione. Prezzo

Punti di debolezza: Non risolve il problema ma ci si può aspettare dato il prezzo

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come già detto per altri prodotti Elvive, utilizzo diversi prodotti di questa linea. Lo shampoo all'argilla mi piace perchè è idratante, inoltre i miei capelli risultano anche più leggeri e risultano anche più facilmente districabili.

Punti di debolezza: al momento non ho riscontrato ancora punti di debolezza

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: grande formato e prezzo non alto facile da usare, basta poco prodotto e fa molta schiuma

Punti di debolezza: non purifica i capelli li lascia stopposi e opachi

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli tendente al grasso sulla cute, questo shampoo la purifuca e fa mantenere a lungo i capelli puliti.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo deterge delicatamente, la cute risulta idratata e i capelli morbidi e lucenti.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampo più che soddisfacente per capelli e cute tendente ad ingrassarsi. Deterge delicatamente lasciando una lieve e gradevole profumazione e i capelli morbidi e NON unti.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' delicato, con una profumazione gradevole, lascia i miei capelli morbidi e più sani e forti. Anche il packaging mi piace.

Punti di debolezza: Nessuno, se proprio devo trovarne, il prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa