Recensioni di Color Vive Balsamo - Elvive
Media delle recensioni di Color Vive Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Color Vive Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un normale balsamo con una buona profumazione, rende i capelli morbidi, si districano facilmente
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti per quanto riguarda la luminosità del colore
Apollonia Tarasco • 12/06/2016 • 17:32
Punti di forza: rende i capelli morbidi e si districano facilmente. la profumazione e gradevole e la texture e molto cremosa
Punti di debolezza: sinceramente non ho notato grandi miglioramenti con questo balsamo
Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 15:17
Punti di forza: I prodotti Elvive mi piacciono tantissimo, questo balsamo lo uso spesso insieme allo shampoo e trovo che curi davvero i miei capelli colorati e un po' stressati. Ha una consistenza leggera ma sufficientemente burrosa per districare e rendere morbidi morbidi i capelli.
Punti di debolezza: La confezione non è praticissima per portare in giro, io per esempio spesso mi faccio la doccia in palestra e non lo trovo molto comodo.
Letizia Fani • 18/11/2016 • 11:36
Punti di forza: Utilizzo sia lo shampoo che il balsamo della stessa linea,avendo capelli colorati.Questo balsamo mi piace perchè ha una buona profumazione,oltre a proteggere il colore districa i capelli efficacemente,i capelli risultano più luminosi e morbidi
Concetta cionti • 14/12/2016 • 21:23
Punti di forza: Uso spesso questo balsamo in combinazione con lo shampoo della stessa linea. In generale sono una fan dei prodotti Elvive, e questa linea è tra quelle che preferisco. I capelli rimangono morbidi, districati e lucenti.
Alessia Demofonti • 01/03/2017 • 07:14
Punti di forza: Districa i capelli alla perfezione, non appesantisce e aiuta molto il colore che resiste a più lavaggi
Punti di debolezza: La confezione è scomoda
Deborah Sciarra • 13/03/2017 • 20:02
Punti di forza: I capelli sono ben districati.mi piace la sua consistenza: sembra quasi una crema.molto morbida al tatto, lascia i capelli setosi e ravvivati nel colore.
Verena FRANCIOSO • 23/07/2017 • 15:46
Punti di forza: Facile da applicare. Ottima consistenza. Efficace
Punti di debolezza: Forse la confezione. Potrebbe essere fatta meglio
valentina napoli • 27/09/2017 • 01:57
Punti di forza: Ottimo balsamo: non appesantisce i capelli, lasciandoli morbidi, pettinabili, profumati ed il colore non è danneggiato. Il packaging e pratico e maneggevole, il colore brillante.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli molto lunghi e ricci, come i miei, il formato è ridotto, preferisco (a parità assoluta di risultati) con la maschera delle stessa linea, che è ha un formato un po' più grande e dura, quindi, un po' di più.
Marinella Angrisani • 28/09/2017 • 12:34
Punti di forza: Facilita' di applicazione e buon rapporto qualita'-prezzo
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto appieno. Non offre niente di piu' rispetto ad altri prodtti piu'economici
Linda Gabellini • 27/10/2017 • 20:33