Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Color Vive Shampoo

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero ottimo come shampoo! Lava perfettamente i capelli, li nutre e protegge il colore! Rende i capelli molto mordibi e infatti al momento del balsamo me ne basta molto meno in confronto a quando utilizzo altri shampoo! Consigliatissimo!

Silvia Grdina • 22/06/2019 • 14:19

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, effettivamente il colore rimane brillante più a lungo. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: L'effetto positivo si ha soprattutto nel primo giorno di applicazione, il secondo è già svanito

Maria Varilotta • 25/06/2019 • 16:21

Punti di forza: Anche se non ho i capelli colorati ho usato ugualmente questo shampoo, ha ha leggermente esaltato il mio colore naturale, mi è piaciuto molto perché moto leggero, facile da eliminare al risciacquo, ha un buon profumo e non secca i capelli.

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 09/07/2019 • 16:53

Punti di forza: Lo uso da diverso tempo ormai è il mio shampoo preferito perchè protegge il colore mi lascia i capelli puliti, leggeri e morbidi tanto che non ho bisogno del balsamo.

nicoletta bucco • 13/09/2019 • 01:26

Punti di forza: l ho usato piu di qualche volta e mi sono trovata bene, lascia i capelli puliti e profumati, non secca la cute.

francesca acucella • 13/09/2019 • 19:22

Punti di forza: l ho usato quando faccio la tintura hai capelli, mi sono trovata sempre bene, rende i capelli morbidi e profumati anche per diversi giorni

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 18/09/2019 • 15:18

Punti di forza: Piacevole profumazione che dura 24h e lo shampoo rende i capelli ipermorbidi

Punti di debolezza: La morbidezza dura solo 24h

mariapia diamare • 20/09/2019 • 23:49

Punti di forza: Shampoo che ravviva il colore, ottimo per i capelli colorati e fa mantenere il colore senza farlo scolorire, ideale per chi fa la tintura rossa e la vuole mantenere più a lungo

Marika Diana • 22/09/2019 • 14:44

Punti di forza: Un buon shampoo, rende morbidi i capelli mantenendo più a lungo il colore o le meches. La profumazione è gradevole, permane anche abbastanza a lungo sui capelli. Non secca e non irrita.

Sarah Fani • 22/09/2019 • 19:07

Punti di forza: Buona profumazione e lunga durata

Punti di debolezza: Non buona per chi ha una cute sensibile

Erica Fazio • 22/09/2019 • 21:05