Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Color Vive Shampoo

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per i capelli colorati, aiuta a mantenere vivo il colore donando brillantezza ed un aspetto sano. L'ho usato per tanti mesi e sono soddisfatta. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 21/05/2019 • 21:18

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto dopo aver fatto la tinta, lascia i capelli morbidi e profumati. Non unge i capelli come altri e prodotto abbastanza sufficiente

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Valeria Toscano • 30/05/2019 • 17:08

Punti di forza: Permette al colore di durare a lungo e lascia i capelli molto morbidi e brillanti.

Concetta Micillo • 31/05/2019 • 17:48

Punti di forza: la consistenza è il suo punto di forza, di facile applicazione e un buon risultato post lavaggio. i capelli risultano morbidi anche se è preferibile utilizzare il balsamo

Punti di debolezza: il prezzo, prodotto sopravvalutato

valeria cusano • 01/06/2019 • 12:37

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in passato ma non mi ha particolarmente entusiasmato. Lascia i capelli morbidi e ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Non aiuta a ravvivare il colore e renderlo più brillante. A parità di prezzo ci sono prodotti decisamente migliori

Ilaria Pasquali • 03/06/2019 • 21:08

Punti di forza: La profumazione è buona

Punti di debolezza: Molti purtroppo, non è efficace e non protegge affatto il colore, che tende a sbiadire come con qualsiasi altro shampoo e dato che nasce come shampoo per capelli colorati mi aspetto che faccia questo.

Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:42

Punti di forza: Lo utilizzo quotidianamente da circa 6 anni. È lo shampoo che preferisco fra le linee economiche. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non risalta il colore.

Maria Grazia Boero • 04/06/2019 • 16:01

Punti di forza: Sicuramente ha una buona profumazione, tende ad ammorbidire i capelli e a renderli più brillanti.

Punti di debolezza: Non mantiene il colore

Vittoria Paglia • 04/06/2019 • 23:41

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Il colore perde tono .....non fa miracoli!

Mara Valle • 07/06/2019 • 15:38

Punti di forza: Mi piace perché rende il colore dei miei capelli brillante è più vivo,La sua profumazione mi piace molto, la trovo molto delicata. Un'altra cosa che apprezzo è quella che non brucia gli occhi.

Teresa Arena • 16/06/2019 • 19:09