Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa quello che promette, rende il capello più corposo.

Punti di debolezza: Non penso si possa utilizzare per lunghi periodi. Rende il capello un po’ pesante dopo un po’

07/10/2019 • 16:16

Punti di forza: Praticità perché su puo applicare sia sotto la doccia che dopo

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Michela Bartoli • 07/10/2019 • 20:37

Punti di forza: È molto pratica perché si può usare sia prima che dopo fatto il bagno, il prezzo è buono e in generale è un buon prodotto

Marika Diana • 11/10/2019 • 14:48

Punti di forza: Un prodotto unico che non solo protegge i capelli da fonti di calore ma ti rende i capelli piuttosto morbidi. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo due giorni il capello appaia un po' grasso.

Piera Giuffrida • 11/10/2019 • 16:36

Punti di forza: Aiuta a mantenere le lunghezze sigillando le punte e salvandole dalle doppie punte

Ramona Roman • 15/10/2019 • 18:17

Punti di forza: La profumazione della crema é gradevole. Molto facile d'applicare, aiuta a districare i nodi. Il prezzo abbastanza economico.

Punti di debolezza: Protegge il capello in maniera superficiale. Non ho trovato nessuno miglioramento per quanto riguarda le doppie punte.

Sara Ferroni • 22/10/2019 • 00:41

Punti di forza: lo uso soltanto dalle lunghezze alle punte per rafforzarle e lucidarle. Si assorbe e non unge, avvolgendo i capelli in una nuvola profumatissima. Senza risciacquo, si usa anche tutti i giorni.

Anna Blasi • 30/10/2019 • 12:57

Punti di forza: funziona veramente, sigilla le doppie punte, districa bene evitando di dover pettinare a lungo spezzando i capelli. ottimo profumo, gradevole e duraturo. Io la uso sia su capelli umidi, sia su capelli asciutti con ottimi risultati.

Paola De Mio • 11/11/2019 • 15:15

Punti di forza: è una crema da usare dopo lo shampoo, non ha bisogno di risacquo. l'ho utilizzata solo sulle lunghezze e l'effetto rinforzante si nota. è un prodotto abbastanza efficace e accessibile

Punti di debolezza: se utilizzato in dosaggi esagerati tende ad appiccicare i capelli

Alessia Migliaccio • 19/11/2019 • 16:24

Punti di forza: Da abinare allo shampoo e al balsamo dona risultati pazzeschi! Addio doppie punte e non da l'effetto "unto".

Ramiela Gurra • 25/11/2019 • 12:06