Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una crema dalla consistenza molto leggera che permette di districare molto bene i capelli rendendoli immediatamente più morbidi e facili da pettinare. Sin dal primo utilizzo le lunghezze sono più fortificate e la comparsa delle doppie punte è notevolmente ridotta. Il prodotto ha un'ottima profumazione ed assicura anche un effetto termo protettore fino a 180°.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione che ho richiesto tramite facebook. Mi ha subito convinto. Io lo applico sui capelli bagnati dopo aver eliminato shampoo e balsamo. Ne basta una quantità piccola e si applica molto facilmente, non unge e non appesantisce il capello. In combinato con shampoo e balsamo garantisce il risultato, protegge dalla doppie punte e ne evita la formazione. Consigliatissimo

Punti di debolezza: In commercio non l'ho ancora trovato

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissima, lascia I capelli davvero morbidi a lungo.

Jowita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: A distanza di poche settimane dal primo utilizzo, ho visto i capelli più sani e meno danneggiati per non parlare del fatto che non sono riscorsa alla spuntatina drastica. Profumazione fantastica.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, è una crema per capelli che permette di proteggere le lunghezze dei capelli evitando la formazione delle doppie punte. La consistenza è di una crema abbastanza corposa, ne basta una piccola quantità che io applico solo sulle lunghezze per rendere i capelli più sani e luminosi. Elimina il crespo, mi piace l'effetto sia sui capelli bagnati lasciati naturali in questa stagione che dopo la piega con phon.

Punti di debolezza: Serve dosare la giusta quantità e solo sulle lunghezze per evitare che i capelli restino appesantiti ed asciugandosi restino tracce di prodotto. Le mie punte sono abbastanza secche e trattate da shatush e balayage, nel lungo utilizzo non ho notato un'azione riparatrice.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto dalla profumazione fresca e leggera che rimane sui capelli. Non appesantisce e non appiccica, agisce subito e lascia i capelli morbidi togliendo tutto il crespo.

Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto, bisognerebbe utilizzarlo più volte durante il giorno. Non ho notato un calo delle doppie punte.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema piuttosto leggera e ha una piacevole profumazione. Una volta stesa sulle punte, i capelli risultano molto morbidi al tatto. Dopo l'asciugatura, i capelli non risultano appiccicosi e senza effetto crespo.

Punti di debolezza: Dopo vari ultilizzi non ho notato l'assenza di doppie punte.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E una crema piacevole da applicare..buona consistenza..rende i capelli più facili da pettinare

Punti di debolezza: non noto grandi miglioramenti ..

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto per caso questa linea tramite mia sorella ed un giorno l ho trovata in offerta e l ho presa. Devo dire che è facilissima da applicare profumazione non troppo persistente e forte districa davvero i capelli e davvero rende le punte molto belle ed evita la spuntatina classica Per me che ho i capelli trattati con decorrenza è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione di non applicare troppo prodotto altrimenti tende ad appesentire i capelli ed a renderli come se fossero sporchi

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto leggera, aiuta a districare i capelli. Una volta applicata sulle lunghezze i capelli risultano molto più morbidi al tatto, la profumazione è fantastica.

Punti di debolezza: Bisognerebbe applicarla più volte al giorno. Anche dopo diverso tempo le doppie punte non sono diminuite

Sofia.C • più di 2 anni fa