Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive
Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione é buonissima molto leggera...basta pochissimo prodotto per rendere i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Oltre la morbidezza del capello non ho riscontrato nessun effetto riparatore
Katia spina • 20/03/2020 • 22:31
Punti di forza: È davvero un buon prodotto ha un odore inebriante rende i capelli setosi e morbidi addio spuntatina!
21/03/2020 • 11:52
Punti di forza: Comodissimo perchè non ha bisogno di risciacquo, capelli piu' sani e lucenti
Maddalena Albanese • 21/03/2020 • 11:54
Punti di forza: è veramente pazzesca, io la uso tutte le volte che mi lavo i capelli, è profumata, molto corposa e non lascia i capelli unti o appiccosi! veramente perfetta! i miei capelli sono crespi e mossi
Alessia Catalano • 21/03/2020 • 18:11
Punti di forza: Ottima crema per capelli. Super profumata e idratante. I capelli rimangono morbidi, setosi e sani. Ottimo davvero.
Jessica Nalon • 14/04/2020 • 21:42
Punti di forza: è una crema leggera, non appiccica, ha un buon profumo e definisce i capelli in modo naturale
CINZIA DE SILVESTRI • 04/05/2020 • 15:10
Punti di forza: È una crema fantastica ottima per chi ha i capelli lunghi,districa e lascia i capelli morbidi e setosi in modo naturale.Fragranza ottima e prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Nessuno!
roberta fadda • 06/05/2020 • 13:03
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto perché ho i capelli di media lunghezza e le punte (anche dopo averli spuntate) si rovinano subito diventando secche a causa dell'uso ripetuto della piastra. La crema aiuta molto a migliorare l'aspetto dei capelli rendendoli più morbidi e nutriti e prolungando quindi il tempo tra una spuntatina e l'altra. Il profumi inoltre è davvero gradevole.
nadia parlati • 06/05/2020 • 19:37
Punti di forza: Odore buonissimo che persiste anche per più giorni. Il packaging è fatto molto bene, anti spreco e basta davvero una noce di prodotto anche per i capelli più lunghi e folti. Io ho i capelli lisci e fini, ma molto rovinati dalla decolorazione e da quando uso questo prodotto non mi vergogno più di tenere i capelli sciolti perché sembro uscita dalla pubblicità! inoltre, funziona anche da termoprottetore perciò dopo essere uscita dalla doccia non devo usare tanti prodotti, basta questo.
Punti di debolezza: non ha un effetto riparatore, solo estetico (almeno nel breve periodo). )
shinthiya hossain • 07/05/2020 • 02:54
Punti di forza: Una buona crema a prezzo contenuto che può essere applicata su capelli bagnati o asciutti, mi trovo molto bene perche li rende morbidi, elimina il crespo e li disciplina senza ungere o appesantire
Punti di debolezza: Per chi utulizza prodotti bio, questo non lo è, nessun altro punto di debolezza, probabilmente una profumazione più duratura sarebbe stata apprezzata
Ida Pelosi • 12/05/2020 • 12:57