Recensioni di Fibralogy Shampoo - Elvive
Media delle recensioni di Fibralogy Shampoo
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fibralogy Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nel complesso non male
Chiara Mora • 28/07/2016 • 11:30
Punti di forza: Idrata i capelli senza appesantirli troppo e li lascia senza nodi e molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: se avete i capelli grassi non ve lo consiglio perchè appesantisce un pochino.
Chiara De Francesco • 25/10/2016 • 21:14
Punti di forza: Ottima la texture e l'applicabilità, risultato garantito in associazione con la maschera. Pratica la confezione, simpatico il colore! Buona la profumazione che resta per giorni.
Punti di debolezza: Nessuna.
Marinella Angrisani • 26/10/2016 • 17:30
Punti di forza: ha una profumazione piacevole, la texture e molto cremosa i capelli sono facili da pettinare,
Punti di debolezza: per chi ha i capelli grassi come i miei non lo consiglio perchè li appesantisce e si sporcano subito il prezzo e altini
Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 00:59
Punti di forza: Indicato per chi ha capelli fini..........per dare spessore e corposità. Buon profumo.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli crespi e spessi come I miei non lo consiglio............risulteranno più secchi.......
Evelyn Villano • 11/01/2017 • 16:35
Punti di forza: Ne basta poco per avere tanta schiuma ha un buon peofumo che resta sui capelli
Punti di debolezza: Appesantisce un pó i capelli grassi
Sabrina Mammina • 22/07/2017 • 16:09
Punti di forza: Ho i capelli sottili e secchi e questo schampoo li ha resi sin dal primo lavaggio più corposi. Pulisce delicatamente, nutre e rende visibilmente più bella la chioma. Superlativo in coppia con balsamo e siero.
Benedetta Buccini • 01/10/2017 • 15:34
Punti di forza: Mantiene ciò che promette. Questo shampoo regala spessore ai capelli senza appesantirli, li rende morbidi e piu corposi. Sr usato insieme ai prodotti della stessa linea ancora meglio
Punti di debolezza: Il costo non è quello da voi indicato
giorgia vincis • 10/10/2017 • 21:04
Punti di forza: Buona capacità lavante e buon profumo
Punti di debolezza: Non ispessisce il capello, non è vero. Ho usato in coppia shampo e balsamo per un mese ed il loro difetto è che nutrono così tanto che rendono i capelli un po' appesantiti e non durano molto puliti, diventano grassi prima rispetto al altri shampo
Genni Putelli • 20/10/2017 • 20:43
Punti di forza: Capelli morbidi, sembrano ristrutturati come dopo usciti dal parrucchiere. Risultato buono per il prezzo che ha.
Punti di debolezza: Il lavaggio deve essere più frequente per mantenere il risultato.
Claudia Cuzzupoli • 17/01/2018 • 05:51