Recensioni di Fibralogy Shampoo - Elvive

Fibralogy Shampoo

Media delle recensioni di Fibralogy Shampoo

3.3

Leggi tutte le recensioni di Fibralogy Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidi ristruttura e rigenera i capelli il capello é più spesso e rinforzato dopo varie applicazioni rispetta le aspettative che promette

Punti di debolezza: costo alto a volte prodoto che prendo in genere in oferta e scontato fragranza e profumazione migliorabile

Lidia borrelli • 17/01/2018 • 15:13

Punti di forza: Dona luminosità e rinvigorisce il capello conferendo maggiore volume. Non fa molta schiuma e non è aggressivo.

Veronica pace • 17/01/2018 • 16:19

Punti di forza: Lascia i capelli lisci con un buon profumo

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Nawal moujahed • 17/01/2018 • 17:05

Punti di forza: Svolge quello che promette, ma non é duraturo. La profumazione non mi soddisfa, ma ovviamente è soggettivo. Un punto a favore per la delicatezza che promette sulla cute.

Punti di debolezza: A parte la profumazione, spendiamo comunque 4/5euro; direi che è un'ottima qualità prezzo.

Aurora Ricci • 18/01/2018 • 10:55

Punti di forza: Dà consistenza al capello fine e sottile, aiuta nello styling poiché lo rende più corposo. Shampoo abbastanza delicato, lascia i capelli puliti, profumati e nutriti. Più resa se usato in abbinamento agli altri prodotti della stessa linea

Punti di debolezza: Il risultato in termini di corposità e ispessimento del capello sono temporanei

Luisa Villa • 27/05/2018 • 11:40

Punti di forza: Lo shampoo è gradevole , fa una schiuma delicata ed effettivamente da più spessore ai capelli . Mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto non è duraturo. Secondo me vale la pena di acquistarlo solo in abbinamento al balsamo e alla maschera per avere un risultato migliore. Mi sarebbe piaciuto provare anche il siero da utilizzare assieme al balsamo ma non sono mai riuscita a trovarlo in commercio .

07/09/2018 • 10:55

Punti di forza: Delicato, con una bella consistenza cremosa. I capelli appaiono subito più folti ma l'effetto non dura molto.

Punti di debolezza: Il capello si appesantisce dopo già una giornata.

Simona Spinardi • 28/06/2019 • 22:12

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Dopo averlo usato, i miei capelli sono risultati molto secchi e privi di corpo.

Giovanna solito • 09/09/2019 • 18:28

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi sarei aspettata di più. non ho visto miglioramenti nei miei capelli.

Ornella Oriti • 04/06/2020 • 11:31

Punti di forza: Odore delicato ma intenso, sgrassa il capello ed ha una facile applicazione, bella colorazione del packaging, fibra del capello ispessita, ottimi risultati, delicato sulla pelle, non contiene oli, facile al risciacquo, nutre il capello, ottimo per i capelli lisci e packaging in plastica

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Mara Riccardo • 20/02/2021 • 18:51