Multivitaminico 2 in 1 Shampoo

Descrizione
3.4
Recensioni (14)
Punti di forza: È uno shampoo molto nutriente e con una consistenza ricca e cremosa, perfetto soprattutto per chiome secche: con una piccola quantità di prodotto riesce a detergere perfettamente i capelli senza renderli stopposi o inaridire le lunghezze. Mi piace il suo effetto sui miei capelli perché li rende morbidi e setosi, visibilmente più sani e idratati giorno dopo giorno. Ha una profumazione davvero gradevole e persistente a lungo anche dopo risciacquo e asciugatura. Ho acquistato il formato da 400ml, dura a lungo e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Avendo una texture ricca e che produce molta schiuma, occorre risciacquarlo a lungo per eliminare ogni residuo ed evitare che appesantisca i capelli, soprattutto quelli come i miei con cuoio capelluto grasso.
Sara.G • 20/05/2023 • 11:38
Punti di forza: Essendo 2 in 1 è molto comodo quando si va di fretta. Lava benissimo i capelli e li rende morbidi e facili da districare. Ha un profumo buono e piacevole. La presenza di vitamine è senz'altro un motivo per provare qualcosa di nuovo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa