Recensioni di Multivitaminico 2 in 1 Shampoo - Elvive

Multivitaminico 2 in 1 Shampoo

Media delle recensioni di Multivitaminico 2 in 1 Shampoo

3.4

Leggi tutte le recensioni di Multivitaminico 2 in 1 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mia madre lo adora perchè preserva il colore sui capelli e ha un buon profumo

Punti di debolezza: Ingredienti non naturali

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È lo shampoo giusto per i miei capelli grassi. Ha un buon profumo e dona brillantezza al capello

Punti di debolezza: Lo uso con un altro shampoo con ingredienti più naturali/vegetali che mi aiutano a mantenere la colorazione sennò altrimenti usando solo questo shampoo mi scarica parecchio il colore.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto e profumazione anche

Punti di debolezza: non adatto ai miei capelli grassi

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture, facile da applicare, buona profumazione, dona ai capelli nutrizione, forza e vitalità.

Punti di debolezza: Prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture cremosa e la profumazione gradevole

Punti di debolezza: non amo gli shampoo 2 in 1 perchè sono troppo pesanti per i miei capelli, il prezzo e alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione buona,il fatto di essere 2 in 1 e comodo per chi viaggia.Prezzo nella.media.

Punti di debolezza: Io non lo trovo comodo che sia 2 in 1 perché svolge il suo ruolo effettivo e così appesantisce e basta il capello.Nel mio caso li rende pesanti nella cute e secchi.non lo ricomprerei.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, facile da applicare e si assorbe molto bene. Rende i capelli morbidi e idratati già dalla prima applicazione. L'ho comprato in offerta per cui anche il prezzo è buono.

Punti di debolezza: dura poco nel tempo

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, lascia i capelli morbidi e nutriti.

Punti di debolezza: Capelli appesantiti

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il suo profumo lo trovo molto buono cremoso lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Dura poco il suo effetto e appesantisce i capelli

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E uno sciampo che svolge il suo lavoro nutre i capelli e li lascia morbidi

maria.v • più di 2 anni fa