Recensioni di Nutri Gloss Luminizer Balsamo - Elvive

Nutri Gloss Luminizer Balsamo

Media delle recensioni di Nutri Gloss Luminizer Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Nutri Gloss Luminizer Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon balsamo liscia i capelli e li rende più luminosi

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 06/10/2016 • 23:23

Punti di forza: rende i capelli morbidi e luminosi, facili da districare ha una texture cremosa e la profumazione e piacevole la confezione e molto bella

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 15:50

Punti di forza: Balsamo molto delicato che serve a nutrire i capelli che si sfibrano,nutre il capello e l esalta nel suo riflesso.Molto facile da utilizzare ne basta una piccola noce da usare nelle punte e lasciare agire qualche minuto.Consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.

Serena Canu • 24/02/2017 • 18:17

Punti di forza: Ho comprato questo balsamo ed il suo shampoo perché la confezione mi ha attratta molto negli scaffali del supermercato, secondo me è carina e ha dei bei colori. Il prodotto è molto efficace nel districare i capelli e lasciarli morbidi, profumati e luminosi. Costa poco e si trova praticamente ovunque.

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.

Letizia Fani • 08/03/2017 • 16:26

Punti di forza: Ottimo balsamo, come gli altri del marchio. Il packaging è iperfemminile (grazie al colore) e praticissimo da utilizzare. Lascia i capelli profumatissimi e morbidissimi. L'effetto gloss è molto lieve, come nel caso dello shampoo, ma c'è. Il prezzo è alla portata di tutte.

Punti di debolezza: nessuno.

Marinella Angrisani • 28/09/2017 • 13:02

Punti di forza: Dona molta morbidezza e lucentezza ai capelli. Il packaging è veramente carino.

Clelia Negro • 30/10/2017 • 21:53

Punti di forza: Nutre e rende morbidi elinesistente i capelli

Elena Sgroi • 17/01/2018 • 15:04

Punti di forza: capelli morbidi e lucenti...ottimo prodotto

Annarita Marinaccio • 17/01/2018 • 16:33

Punti di forza: Si funziona capelli molto più luminosi anche un buon profumo

30/01/2018 • 19:33

Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, proprio come gran parte dei prodotti del marchio! Rende I capelli morbidi e più intenso il loro naturale colore.

Punti di debolezza: L'effetto "brillante" conferito non ha una lunga durata.

Greta greco • 11/03/2018 • 18:26