Recensioni di Nutri Gloss Luminizer Spray Gloss Straordinario - Elvive

Media delle recensioni di Nutri Gloss Luminizer Spray Gloss Straordinario
Leggi tutte le recensioni di Nutri Gloss Luminizer Spray Gloss Straordinario, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i capelli sono più luminosi. questo spray e leggero sui capelli non li appesantisce la profumazione e molto bella e la profumazione e molto piacevole e facile da applicare
Punti di debolezza: il prezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione davvero buonissima che mantiene i capelli profumati x più di un giorno dopo il.lavaggio. Si può usare sia sui capelli umidi dopo che li si e' tamponati con l'asciugamano oppure sui capelli asciutti x illuminarli. Non li appesantisce ed è facile da usare.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto ha mantenuto le promesse, i miei capelli dopo l'applicazione risultavano molto più luminosi, ma il giorno dopo mi sono svegliata con i capelli sporchi e ho dovuto lavarli, quindi non lo ho utilizzato più per questo motivo
Punti di debolezza: capelli che si sporcano a causa del prodotto
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, da utilizzare sui capelli prima di asciugarli. Non appesantisce
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo che persiste un sacco. la lucentezza pazzesca che dona. la leggerezza che da ai capelli
Punti di debolezza: molto difficile da reperire
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: PROFUMATO E FACILE DA USARE
Punti di debolezza: NON NE HA
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, rende i capelli lucenti, brillanti, setosi, ha un profumo stupendo che resta nei capelli. Consiglio!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fantastico, capace di domare i capelli crespi e troppo voluminosi donando loro leggerezza, un pizzico di lucentezza e un profumo a dir poco fantastico. Prezzo un po' altino a parte, lo ricomprerei anche solo per usarlo come profumo per capelli per quanto è buono
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Giuseppina.F • 18/01/2022 • 10:29