Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico, poco costoso, efficace e profumato.

Punti di debolezza: Il prodotto risulta "pesante", i capelli si sporcano facilmente, va bene se si fanno lavaggi frequenti.

23/02/2016 • 11:58

Punti di forza: Ottimo balsamo sopratutto se usato con il suo shampoo, molto cremoso e anche la consistenza sa quasi di maschera nutritiva per capelli. Li lascia morbidissimi e setosi.

Paola Demuro • 06/05/2016 • 19:28

Punti di forza: L'ho pagato solo 1.49! Molto molto buono usato assieme al suo shampoo specifico. Ha una consistenza cremosissima, è sempre stato un piacere lavare i miei capelli con questi prodotti. Personalmente lo uso perchè ho i capelli colorati e con mechès e quindi aridi da lunghezza a punte, questo prodotto riesce ad ammorbidire anche i miei capelli e renderli visibilmente sani! Lo consiglio a chi ha questo problema

Punti di debolezza: L'unica pecca è che appesantisce un pò il capello sporcandolo presto, lo uso per lavaggi frequenti

Martina Pighini • 27/09/2016 • 07:59

Punti di forza: sembra di avere un effetto nutriente sui capelli

Punti di debolezza: nessuno da dire, eccetto forse che e` uno tra i tanti prodotti di questo tipo

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 20:39

Punti di forza: Buon balsamo liscia i capelli e li districa lo.consiglio a chi fa lavaggi frequenti

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 21:52

Punti di forza: Profumazione gradevole, consistenza cremosa, districa i nodi in maniera perfetta

Punti di debolezza: utilizzando sempre questo prodotto i capelli risultano appesantiti, grassi e si sporcano facilmente....

Apollonia Tarasco • 14/10/2016 • 12:31

Punti di forza: Il risultato immediato é gradevole ma già dal giorno successivo i capelli sembrano più sporchi, quasi unti

Punti di debolezza: Alla lunga il prodotto non fa quel che promette

Elisa Beccaria • 26/10/2016 • 14:49

Punti di forza: ha una texture molto cremosa, ha una profumazione gradevole, i capelli sono facili da pettinare, morbidi

Punti di debolezza: a mio parere però il prodotto e troppo pesante, appesantisce i capelli e si sporcano velocemente

Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 00:07

Punti di forza: Pratico ,poco costoso ,efficace e profumato

Beatrice martire • 17/12/2016 • 09:35

Punti di forza: buon prodotto ha un ottimo profumo e una colorazione quasi oro. molto cremoso basta poco prodotto per avere capelli morbidi e ristrutturati

Alessandra Torchia • 15/01/2017 • 17:06