Recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli sono più morbidi e disciplinati, ma non domati come vorrei.
Punti di debolezza: Ho necessità di domare i miei capelli secchi che si increspano con il phon. Questo balsamo, anche se usato insieme al suo shampoo, sembra non dare molto di più.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver provato un'altro prodotto della stessa gamma ho deciso di provare anche questo e devo dire che ho sentito l'effetto dopo la prima applicazione. I capelli sono davvero più morbidi, più elastici, più idratati. I miei sono rovinati dai lavaggi troppo frequenti e questo balsamo li ha riportati in vita.
Punti di debolezza: Non è proprio un punto di debolezza, ma a chi ha la cute grassa consiglio di usarlo esclusivamente sulle lunghezze.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamlolio straordinario è una coccola fortemente idratante per i nostri capelli. Insieme allo shampoo e alla maschera della stessa linea si riesce a migliorare l'aspetto dei nostri capelli e ad eliminare i danni evidenti. la profumazione è straordinaria. Il prezzo è adeguato e conveniente.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena utilizzato questo balsamo è eccezionale! I capelli appaiono vitali, lucidi e davvero morbidi! Ha un' ottima profumazione.
Punti di debolezza: Il giorno dopo l' applicazione ho trovato i miei capelli un pò appesantiti. Forse è un pò troppo nutriente per il mio tipo di capigliatura.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo balsamo sporadicamente ma devo dire che non mi tradisce mai.. rende il riccio morbidi nel pettinare, il pettine jon fa difficoltà nel districare i nodi. Alla fine dello shampoo li rende così lunghi e distesi da sembrare lisci
Punti di debolezza: Nessun punto debole in particolare
Mariantonietta .G • 09/02/2022 • 18:49
Punti di forza: Profumazione delicatissima e molto dolce che permane nei capelli anche due giorni dopo l'applicazione. Agisce sui capelli ricci districandoli perfettamente. E' un buon prodotto low-cost che mantiene le promesse.
Grazia.G • 16/06/2022 • 15:27
Punti di forza: Ottima pofumazione delicatissima e molto dolce che permane nei capelli anche due giorni dopo l'applicazione. Agisce sui capelli ricci districandoli perfettamente. E' un buon prodotto low-cost che mantiene le promesse.
Concetto .C • 12/11/2022 • 20:09