Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata i capelli senza appesantire, rendendoli lisci,setosi e profumati.
Punti di debolezza: La confenzione la trovo scomoda.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera per capelli dalla texture leggera e spumosa, si applica bene uniformemente sui capelli senza appesantirli rendendoli abbastanza morbidi. Una positiva particolarità è che si sentono bene anche gli olii al tatto e danno l'impressione di alta efficacia ma non ingrassa per nulla i capelli.
Punti di debolezza: Non districa e lucida molto i capelli anche con uso regolare e prolungato. Profumazione classica dei prodotti del marchio e un cocco non troppo naturale purtroppo. Prezzo altino per gli effetti che fa.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce i miei capelli...rimuove l’effetto crespo e i capelli sono più docili al pettine...
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero buona sopratutto se lasciata agire almeno 15 minuti Lascia I capelli davvero morbidi Consiglio di provarlo per chi ha i capelli danneggiati
Punti di debolezza: Mi trovo meglio con i prodotti nel tubetto o flacone ma comunque buon prodotto
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo tutte le maschere elvive, ma questa è la mia preferita, i capelli dopo l'applicazione sono molto morbidi e ben districati! Il costo è davvero basso per la qualità del prodotto che è pari a quelli professionali.
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un potere districante e nutriente non indifferente,efficace nel tempo e profumata,rigenera il capello rendendolo morbido e liscio.Ottimo prezzo.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e rigenerati. Io nel personale lo uso come maschera , lascio in posa per mezz'ora e poi procedo con il lavaggio normale. Il risultato è soddisfacente.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo sempre dopo lo shampoo e poi risciacquo, rende i capelli morbidi e lucenti. non utilizzo più la piastra
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fantastico da usare sin dai primi caldi! Rende la pelle del bambino profumata, morbida e asciutta, lasciando un gradevole effetto talcato. Aiuta a diminuire il sudore limitando di conseguenza le punture di insetti.
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per rigenerare capelli disidratati o decorati. Il risultato si nota già dopo i primi trattamenti, aveno cura di applicarla esclusivamente sulle lunghezze va bene anche per le cuti grasse.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Brunella.Z • più di 2 anni fa