Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione buonissima
Punti di debolezza: A me unge tantissimo i capelli! Ho provato a diminuire la domenica ma il risultato non cambia!
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera nutriente olio straordinario nutre i capelli con un buon risultato dalla prima applicazione. Ideale per i capelli secchi e spenti. Io l'ho usata due volte a settimana e sono rimasta soddisfatta di questo prodotto.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d applicare.
Punti di debolezza: Tutti non ha nessun beneficio vedo i capelli sempre più spenti e elettrizzati, quindi non mantiene le promesse.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione che rimane a lungo sui capelli. Io lo applico sulle punte che in apparenza sembrano più nutrite.
Punti di debolezza: Non noto molta efficacia, anzi se sbaglio dosaggio i capelli risultano unti. Uno dei pochi prodotti L'Oréal che non riacquisterei.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima maschera che lasciata agire qualche minuto va a nutrire i miei capelli in profondità è lì rende morbidi e setosi ,ottima per combattere l’effetto crespo ...
Teresa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rispetto ad altre maschere de L'Oreal o brand simili è più fluida e più facile da stendere
Punti di debolezza: è troppo pesante, non si può applicare sul cuoio capelluto.. non era il mio prodotto visto che ho i capelli un po' grassi, ma ho provato altre maschere da applicare già dalla radice dei capelli e le ho trovate molto più leggere
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera nutriente ricca. Nutre in profondità la lunghezza del capello. Ideale se i capelli sono un po' rovinati dalla piastra. Buon potere ristrutturante senza appesantire. Si risciacqua bene.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aiuta a rendere i capelli più docili al pettine ,soprattutto liscissimi e senza crespo dalla radice alle punte. E’ una crema densissima e corposa che non cola e resta bene in posa.. Io sono soddisfattissima.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la consistenza densa, mi lascia i capelli morbidi e leggeri
Punti di debolezza: forse su un capello sottile e sfibrato come il mio non è il massimo del nutriente
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un bel prodotto, per essere una maschera ha un ottima profumazione ed il costo non è elevatissimo. Se scosciata già bene, lascia i capelli morbidissi.
Punti di debolezza: Non è una maschera per chi come ha ha i capelli grossi, è applicabile sulla radice ma richiedere un quantitativo di sciacqui allucinante. Rimane un po’ pesante.
Giulia.B • più di 2 anni fa