Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo molto nutriente per i miei capelli .Adoro il profumo
Punti di debolezza: La confezione è scomoda da tenere sotto doccia
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra nel capello rendendo facile districarsi.Ho capelli sfibrati e secchi questa maschera me li nutre lasciandomi le punte morbide e facile da pettinare.
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una formidabile maschera che consiglio a tutti.Pur nutrendo i capelli in profondità non li appesantisce e li rende lucidi e morbidi.Ha un'ottima profumazione.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera aiuta a rendere i miei capelli più docili al pettine, soprattutto liscissimi e senza crespo dalla radice alle punte. E’ una crema densissima e corposa che non cola e resta bene in posa.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima formulazione,capace di idratare i capelli,li lascia leggeri e morbidi. Ottima per chi ha i capelli iper trattati come i miei. La uso ogni settimana in media. Non appesantisce e ingrassa i capelli.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho capelli molto secchi e questa è una maschera che effettivamente idrata molto. Ha un buon profumo e un'ottima texture. Dopo l'applicazione e il risciacquo i capelli sono visibilmente più lucidi, morbidi e pettinabili
Emiliana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce ad ammorbidire e rendere più luminosi i miei capelli che da anni sono soggetti a trattamenti e stress. Semplice da usare e valido
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera ottima, idrata i capelli senza appesantirli.. la utilizzo sui capelli bagnati, così li rende morbidi e facilmente pettinabili.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buona tiene il capello Morbido e setoso ,e ,ha un buon profumo !
Punti di debolezza: la confezione un po' scomoda ,lo preferisco in bottiglia !
Graziella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati. Inoltre va benissimo per sciogliere i nodi e il prezzo è conveniente.
Jessica.O • più di 2 anni fa