Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato al mare dopo lo shampoo senza risciacquare ed i capelli non si sono seccati. Inoltre ha reso i capelli facili da pettinare e morbidi. È piaciuto anche a mia figlia.
Punti di debolezza: Per essere un prodotto venduto al supermercato il prezzo è un po altino ma ne è valsa la pena
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo utilizzo in ogni momento, sia dopo lo shampoo per donare lucentezza, che prima per facilitare la pettinatura e l'eliminazione dei nodi durante il lavaggio
Punti di debolezza: Un po' caro essendo un prodotto anche da supermercato, ma per l'efficacia vale la pena
Mea .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio veramente straordinario da applicare sia sui capelli bagnati che asciutti; ha una consistenza leggera e non unge, ma lascia i capelli morbidi e protetti a lungo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo davvero molto bene con questo prodotto in quanto mantiene le punte dei capelli morbide e le idrata in maniera perfetta!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze tranne il prezzo un po' elevato ma la qualità si fa vedere.
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione irresistibile. Rende i capelli luminosi e setosi. È il mio prodotto preferito.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Punti di forza: Lucida ed elimina l'effetto crespo, facilita tantissimo lo styling soprattutto se si voglio i capelli lisci
Punti di debolezza: Un pò troppo caro
Tiziana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio per capelli..lì districa rendendoli morbidi al tatto e lucenti ....lo compro da anni è lo trovo il migliore
Punti di debolezza: Nemmeno
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un olio che fa davvero la differenza sui miei capelli sfibrati secchi con meches, li ammorbidisce e lucida come nessun altro.
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è leggera, il profumo è piacevolissimo, io l'ho adoperato durante una vacanza al mare come trattamento nutritivo pre shampoo dopo la giornata in spiaggia.
Punti di debolezza: Confidavo in un effetto nutritivo piu intenso.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi è lucenti ....lo uso anche prima dello shampoo ed a un effetto districante.......
Fede.B • più di 2 anni fa