Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo.

Punti di debolezza: Tende ad ungere i capelli. Troppo siliconico, sul momento i capelli sembrano morbidi, ma è un illusione dovuta alla presenza massiccia sei siliconi, quindi sul lungo periodo i capelli non respirano.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente questo prodotto lo uso da qualche giorno e lo trovo uno dei migliori oli capelli sul mercato, usato dopo la piega, in piccola quantità, ne basta due gocce sul palmo delle mani, per dare morbida definizione. Lascia i capelli morbidi e luminosi.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima soddisfazione

Punti di debolezza: Quando mettevo l'olio mi dava la sensazione di unto nei capelli, sembrano per un po' più morbidi, ma dopo rimane solo l'alone di unto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Nell'immediato l'effetto sui capelli è molto bello, sembrano più sani e lucenti. Molto morbidi. Profumazione discreta.

Punti di debolezza: L'effetto non regge nei giorni successivi all'applicazione

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me , uno dei migliori olii per capelli. io lo utilizzo regolarmente dopo ogni shampoo, e i miei capelli risultano immediatamente molto morbidi al tatto, protetti soprattutto sulle punte tendenti alle doppie punte, ottima profumazione.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa molto benei capelli. Li lucida e li protegge. Molto semplice come prodotto ma efficace

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che adopero d'estate. Durante l'anno mi è eccessivo, e andrebbe ad ungere troppo i capelli. Mettendone d'estate una certa quantità sulle lunghezze sui capelli asciutti per qualche minuto prima dello shampoo ottengo dei risultati top.

Punti di debolezza: La confezione è piccola e avendo i capelli lunghi ne consumo parrcchio.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta davvero poco prodotto su capelli bagnati prima della piega e dopo questa per avere lucentezza e morbidezza. Ho perso il conto delle volte in cui l'ho ricomprato, davvero il migliore per me.

Carola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato quest olio in estate e mi sono trovata molto bene lascia i capelli morbidi e lucenti

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo olio per capelli è un prodotto fantastico, lascia i capelli morbidi e aiuta a contrastare l'effetto crespo. consigliatissimo

Mari.L • più di 2 anni fa