Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive
Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza dell'olio è leggera, personalmente distribuisco qualche goccia sui capelli bagnati e poi al termine della piega due gocce solo sulle punte. L'effetto è di assoluta morbidezza e lucentezza, le doppie punte appaiono riparate ed il fusto del capello corposo e fluente. Un vero trattamento di bellezza e nutrimento da non far mancare mai dopo lo shampoo. Per la mia tipologia di capello riccio e secco è un buon olio, indispensabile, mi ha davvero soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un poco altino, ma considerando che ne uso poco alla volta, mi dura davvero tanto!
Teresa di vincenzo • 27/09/2017 • 16:27
Punti di forza: Lo utilizzo sui capelli bagnati prima della piega, ne bastano poche gocce distribuite sulle lunghezze e il risultato sono capelli morbidi, nutriti e luminosi. Per chi come me utilizza le tinte per coprire i capelli bianchi un buon prodotto e con una buona durata. Mi piace molto la profumazione che resta abbastanza a lungo sui capelli senza ungerli anche se olio.
Punti di debolezza: Con l'erogatore ne esce un po' troppo, con una pompetta come dosatore penso mi troverei meglio
Rosa RUSCONI • 27/09/2017 • 16:37
Punti di forza: Non appesantisce i capelli, si assorbe facilmente donando subito nuova forza e lucentezza ai capelli secchi o sfibrati. Facile anche da sciacquare dalle mani dopo averlo applicato
Punti di debolezza: Confezione in vetro leggermente scomoda. Tappo con dispenser da migliorare, difficile riuscire a prendere il prodotto senza togliere il tappo quando sta finendo
Martina Bertocci • 28/09/2017 • 02:03
Punti di forza: lo uso in tantissime occasioni toglie il crespo e li rende lucidi e protetti
Punti di debolezza: un po caro
Laura Soraci • 28/09/2017 • 08:47
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho trovato una busta di prova in una rivista. Ho applicato poco prodotto ma nonostante ciò i capelli sono diventati appiccicosi
Alice severini • 28/09/2017 • 18:54
Punti di forza: lascia i capelli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: la durata... il giorno dopo l'applicazione ho la sensazione che i miei capelli non siano idratati in sufficienza
Marilena Costache • 28/09/2017 • 22:09
Punti di forza: lo utilizzo ad ogni mio lavaggio prima di asciugare i capelli non riuscirei a stare senza! lascia i capelli morbidi setosi e senza nodi.
Punti di debolezza: bisogna applicare poche gocce altrimenti i capelli restano oliosi
francesca acucella • 29/09/2017 • 13:31
Punti di forza: non unge
Punti di debolezza: caro
03/10/2017 • 08:03
Punti di forza: Facile da applicare l'olio Elvive rende momentaneamente i capelli morbidi e,per chi ha nodi, facili da pettinare.
Punti di debolezza: Unge e appesantisce i capelli se non dosato correttamente. Il prezzo troppo alto per un prodotto da supermercato.
Valentina Leoni • 11/10/2017 • 14:34
Punti di forza: Mantiene i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Profumazione non buonissima
Laura Scaglione • 22/10/2017 • 01:18