Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumato ed efficace!
Punti di debolezza: Sul capello grasso tende ad appesantire il capello quindi bisogna stare attenti ad applicarlo solo sulle punte
Roberta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre in profondità e fa risplendere i capelli. Li lucida e li rafforza. Odore lussuoso e bellissimo.
Punti di debolezza: se usato in quantità più generose, unge e non si assorbe
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura nel tempo e non lascia unte le punte dei capelli
Punti di debolezza: forse costo un po alto rispetto ad altri marchi
Punti di forza: Solo il profumo
Punti di debolezza: Ho provato questo olio un po' di anni fa, non so se hanno cambiato la formulazione ma non penso.. i primi componenti dell inci sono i siliconi, gli olii ci sono ma più in fondo, mi basta la presenza dei siliconi per non acquistare più un prodotto
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucenti togliendo il crespo io lo utilizzo prima del asciugatura e rende i capelli super morbidi. Dura molto perché ne bastano poche gocce anche per chi come me ha molti capelli
Punti di debolezza: Il prezzo non per molti accessibile
Giada .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato anni fa, nella variante per capelli trattati, prima che abbandonassi le formulazioni siliconiche. Mi piace il profumo e la quantità è più che sufficiente considerando che occorre applicarne pochissimo per non impiastricciare e appesantire la chioma, effetto che si nota anche durante il lavaggio. Motivo per cui ho terminato il prodotto molto lentamente.
Punti di debolezza: Straordinariamente sintetico.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prima di asciugare i miei capelli utilizzo sempre poche gocce di olio, rende i capelli più morbidi, elimina il crespo e sono facili all'asciugatura . Fantastico il duomprofumo.
Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile a tutti ...peccato perché è un vero toccasana per i capelli.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo sublime, non unge, idrata abbastanza bene e non appesantisce
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e applicazione
Punti di debolezza: È un olio molto consistente che rimane un po’ troppo spesso se non applicato correttamente
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mix termo protettivo per le punte secche o fragili dei capelli. Bastano due pump di prodotto, sui capelli prima della piega e si nota già la differenza. Non lascia residui unti ed idrata.
Punti di debolezza: Leggermente costoso, inci discreto ma non ottimale.
Barbara.L • più di 2 anni fa